это просто просто приравниваешь их друг к другу --- Вместо у ноль: -2x+4=0
решаем линейное ур-ие
-2x=-4
x=2
Cистемка все просто одно уравнение приводишь к одной переменной второе решаешь через эту переменную пусть это будет переменная у
-у=11-4x => y=4x-11 => подставляем что получилось снизу 4*11 +11 => 44+11=> 55
6x - 2(подставляем то что у нас получилось сверху 4х-11) => 6x - 8x +22 => -2x+22 = x=11
(x^2*x^3)^5 = при умножении чисел с одинаковым основанием и показетели степени складывают вот так (x^2+3=x^5)^5 а когда число в степени возводят еще в степень тогда показатели степени перемножают (x^5)^5=x^25
это просто просто приравниваешь их друг к другу --- Вместо у ноль: -2x+4=0
решаем линейное ур-ие
-2x=-4
x=2
Cистемка все просто одно уравнение приводишь к одной переменной второе решаешь через эту переменную пусть это будет переменная у
-у=11-4x => y=4x-11 => подставляем что получилось снизу 4*11 +11 => 44+11=> 55
6x - 2(подставляем то что у нас получилось сверху 4х-11) => 6x - 8x +22 => -2x+22 = x=11
(x^2*x^3)^5 = при умножении чисел с одинаковым основанием и показетели степени складывают вот так (x^2+3=x^5)^5 а когда число в степени возводят еще в степень тогда показатели степени перемножают (x^5)^5=x^25
f(x)=2+18x²-x⁴
f'(x) = (2+18x²-x⁴)'= 36x-4x³
f'(x)=0, 36x-4x³=0
4x(9 - x²)=0
4x=0 или 9 - x² = 0
x₁=0, (3 - x)(3+x)=0
x₂= 3, x₃= -3
-3,0.3 - критические точки
ответ: -3 и 3 - точки максимума функции; 0 - точка минимума функции.