М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizapustyreva07
lizapustyreva07
06.04.2021 00:29 •  Алгебра

2x-y-3z=0 x+3y-4z=-11 3x+2y-z=7 вот эту систему надо решить методом гауса или же крамера

👇
Ответ:
varfo
varfo
06.04.2021
  Домножим второе уравнение на  3 и 2  , затем отнимем 
 
2x-y-3z=0\\
x+3y-4z=-11\\
3x+2y-z=7\\\\ 
2x-y-3z=0\\
2x+6y-8z=-22\\
3x+2y-z=7\\\\ 
2x-y-3z=0\\
3x+9y-12z=-33\\
3x+2y-z=7\\\\
-7y+5z=22\\ 
7y-11z=-40\\\\
-11z+5z=-40+22\\
-6z=-18\\ 
z=3\\
y=-1\\
x=4
4,6(10 оценок)
Ответ:
bogdanа
bogdanа
06.04.2021
Первый Метод Гаусса)

\left \{ {{2x-y-3z=0} \atop {x+3y-4z=-11}} \atop {3x+2y-z=7}\right.

Сделаем коэффициент при переменной равным 0 в уравнении 2,3. Для этого отнимем от них 1 уравнение, умноженное на 0,5; 1.5
соответственно

\left \{ {{2x-y-3z=0} \atop {3.5y-2.5z=-11}} \atop {3.5y+3.5z=7}\right.

Сделаем коэффициент при переменной y равным 0 в уравнении 3. Для этого отнимем 2 уравнение, умноженное на 1;

\left \{ {{2x-y-3z=0} \atop {3.5y-2.5z=-11}}\atop {6z=18} \right.

из уравн. 3 z = \frac{18}{6} = 3

из уравн. 2 y= \frac{-11+2.5z}{3.5} = \frac{-11+2.5*3}{3.5} =-1

из уравн. 1 x= \frac{y+3z}{2} = \frac{-1+3(-3)}{2} =4

ответ: (4;-1;3)
4,6(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bkmz987
bkmz987
06.04.2021

y=(x+2)^2-4 - квадратичная функция, график - парабола, ветви направлены вверх, график можно получить путём параллельного переноса графика функции y=x^2 на 2 единичных отрезка влево и на 4 единичных отрезка вниз

1) D(y)=R

2) Нули: x=0 при y=0; y=0 при x=0 и x=-4

3) y<=0 при x принадлежащем [-4;0], y>0 при x принадлежащем (-бесконечность;-4) и (0;+ бесконечность)

4) Функция убывает на промежутке x принадлежащем (-бесконечность;-2) и возрастает на промежутке x принадлежащем (-2;+ бесконечность)

5) E(y)=[-4;+бесконечность).

Подробнее - на -

Объяснение:

4,8(11 оценок)
Ответ:
mariaa987
mariaa987
06.04.2021
Если к числу Х прибавить 8 и отнять 6, то получим 8. Найти Х
Некое число в квадрате - 169. Найти это число
К Х прибавили 110 получили 115. Найти Х
К Х прибавили 116 получили 115. Найти Х
К Х прибавили 110 и отняли 118 получили 117. Найти Х
К Х прибавили 1168 получили 115. Найти Х
К Х прибавили 110 и умножили на 9. получили 18. Найти Х
От Х отняли 6 и прибавили 8. Получили 132. Найти Х
От Х отняли 6 и прибавили 8, разделили на 2 Получили 132. Найти Х
От Х отняли 15 и прибавили 8. Потом умножили на 7. Получили 49 . Найти Х
От Х отняли 6 и прибавили 9. Получили 139. Найти Х
От Х отняли 6 и умножали на 8. Получили 32. Найти Х
Х разделили на 7 и умножили на 8. Получилось 16. Найти Х
Х разделили на 9 и умножили на 4. Получилось 16. Найти Х
Х разделили на 7 и умножили на 100. Получилось 16. Найти Х
Х разделили на 14 и умножили на 78 Получилось 156. Найти Х
Х разделили на 7 и умножили на 8. Получилось 32. Найти Х
4,8(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ