М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nastya060104sataeva
Nastya060104sataeva
18.07.2020 21:37 •  Алгебра

1)вычислить log3 4+2log3(9/2) 2)скорость движения точки v(t)=3t^2+2t(м/с). найти путь, пройденный точкой за 5 секунд 3)сколько четырехзначных чисел можно составить из цифр 2 3 6 7 8 9

👇
Ответ:
аричунка
аричунка
18.07.2020
1) log3 4 + 2log3 (9/2) = log3 4 + log3 (9/2)^2 = log3 4 + log3 (81/4) = log3 (81*4/4) = log3 81 = 4
4,4(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Rozeta2003
Rozeta2003
18.07.2020

1.2х^2 - 5х+3х^2 + 1-(х – 2).(^это степень)

 2х^2 - 5х+3х^2 + 1-х+2=5х^2-6x+3

2.а) -5ху(3х^2 - 0,2у^2 + ху)=-15x^3y+xy^3-5x^2y^2

    б)(х – 5)(х + 4)=x^2+4x-5x-20=x^2-x-20

    в)(35х^3у - 28х^4) : 7х^3=5y - 4x

3.(р + 3)2 - (3р - 1)(3р + 1=2p+6 -9p^2 - 1=2p-9p^2+5

5.2х^3 – 2(х - 3)(х^2 + 3х + 9)=x^3-(x-3)*(x^2+3x+9)=x^3-x^3-3x^2-9x+3x^2+9x+27=27

Этим мы доказали ,что результат не зависит от переменной

4.Первое число - х

 

    Второе число - х+1

    Третье число - х+2

Составляем уравнение:

 

(x+1)(x+2)-x^2=47 

x^2+2x+x+2-x^2=47

3x=45

x=15 - первое число

15+1=16 - второе число

15+2=17 - третье число

Проверка:16*17-15^2=272-225=47

4,8(66 оценок)
Ответ:
kitikdasa33
kitikdasa33
18.07.2020

1.2х^2 - 5х+3х^2 + 1-(х – 2).(^это степень)

 2х^2 - 5х+3х^2 + 1-х+2=5х^2-6x+3

2.а) -5ху(3х^2 - 0,2у^2 + ху)=-15x^3y+xy^3-5x^2y^2

    б)(х – 5)(х + 4)=x^2+4x-5x-20=x^2-x-20

    в)(35х^3у - 28х^4) : 7х^3=5y - 4x

3.(р + 3)2 - (3р - 1)(3р + 1=2p+6 -9p^2 - 1=2p-9p^2+5

5.2х^3 – 2(х - 3)(х^2 + 3х + 9)=x^3-(x-3)*(x^2+3x+9)=x^3-x^3-3x^2-9x+3x^2+9x+27=27

Этим мы доказали ,что результат не зависит от переменной

4.Первое число - х

 

    Второе число - х+1

    Третье число - х+2

Составляем уравнение:

 

(x+1)(x+2)-x^2=47 

x^2+2x+x+2-x^2=47

3x=45

x=15 - первое число

15+1=16 - второе число

15+2=17 - третье число

Проверка:16*17-15^2=272-225=47

4,4(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ