Пусть х км/ч - скорость одного пешеходаТогда (х+1) км/ч - скорость второго х+(х+1) км/ч - скорость сближения пешеходов 2*( х+(х+1))=182(2х+1)=184х+2=184х=16х=4 (км/ч) - скорость одного пешехода4+1=5 (км/ч) - скорость второго пешехода 18:2=9(км/)-скорость второго 9+1=10(км/ч)скорость первого ответ: 9км/ч скорость второго и 10км/ч скорость первого ещё 1 вариант смотря как вы проходили 18:2=9(км/)-скорость второго 9+1=10(км/ч)скорость первого Ответ: 9км/ч скорость второго и 10км/ч скорость первого
y(0)=4sin0-2√3*0+π√3/3=π√3/3≈1,78
y(π/6)=4sinπ/6-2√3*π/6+π√3/3=2-наиб
y(π/2)=4sinπ/2-2√3*π/2+π√3/3=4-2π√3/3≈0,44-наим