М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
illusionion
illusionion
28.08.2021 22:06 •  Алгебра

Числовое выражение (^11-1)2+2^11 ^11-это корень из 11 ()2- это выражение в скобках в квадрате

👇
Ответ:
RGROP17
RGROP17
28.08.2021
решение на фото, которое прилагается
Числовое выражение (^11-1)2+2^11 ^11-это корень из 11 ()2- это выражение в скобках в квадрате
4,6(11 оценок)
Ответ:
AbstergoAlexander
AbstergoAlexander
28.08.2021
( \sqrt{11} -1)^{2} +2 \sqrt{11} =11+1-2 \sqrt{11} +2 \sqrt{11} =11+1=12
4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kamilahamidova
kamilahamidova
28.08.2021

x * (x^2 + 2 * x + 1) = 2 * (x + 1);

x * (x + 1)^2 = 2 * (x + 1);

x * (x + 1)^2 - 2 * (x + 1) = 0;

(x + 1) * (x * (x + 1) - 2) = 0;

1) x + 1 = 0;

Для вычисления корня уравнения в линейном виде, нужно числа записать по одну сторону уравнения, а переменные по другую. Тогда, при переносе значений от знака равно, их знаки меняются.

x = -1;

2) x * (x + 1) - 2 = 0;

x^2 + x - 2 = 0;

Найдем дискриминант квадратного уравнения.

D = b^2 - 4 * a * c = 1 - 4 * 1 * (-2) = 9;

x1 = (-1 + 3)/2 = 2/2 = 1;

x2 = (-1 - 3)/2 = -4/2 = -2;

ответ: х = 1, х = -1 и х = -2.

4,5(39 оценок)
Ответ:
AlinaAlina707
AlinaAlina707
28.08.2021

x * (x^2 + 2 * x + 1) = 2 * (x + 1);

x * (x + 1)^2 = 2 * (x + 1);

x * (x + 1)^2 - 2 * (x + 1) = 0;

(x + 1) * (x * (x + 1) - 2) = 0;

1) x + 1 = 0;

Для вычисления корня уравнения в линейном виде, нужно числа записать по одну сторону уравнения, а переменные по другую. Тогда, при переносе значений от знака равно, их знаки меняются.

x = -1;

2) x * (x + 1) - 2 = 0;

x^2 + x - 2 = 0;

Найдем дискриминант квадратного уравнения.

D = b^2 - 4 * a * c = 1 - 4 * 1 * (-2) = 9;

x1 = (-1 + 3)/2 = 2/2 = 1;

x2 = (-1 - 3)/2 = -4/2 = -2;

ответ: х = 1, х = -1 и х = -2.

4,6(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ