М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ЯнаШемен
ЯнаШемен
08.08.2022 00:43 •  Алгебра

Разложите на множители: 16х² - 24ху + 9у² - 4х + 3у = 4с² - 20ас + 25а² + 5а - 2с =

👇
Ответ:
anton4rf4
anton4rf4
08.08.2022
(16х² - 24ху + 9у²) - 4х + 3у =(4х-3у)²-(4х-3у)=(4х-3у)(4х-3у-1).
(4с² - 20ас + 25а²) + 5а - 2с =(2с-5а)²-(2с-5а)=(2с-5а)(2с-5а-1).
4,4(51 оценок)
Ответ:
Регина5111111
Регина5111111
08.08.2022
16х² - 24ху + 9у² - 4х + 3у =(4x)²-2·4x·3y+(3y)²-(4x-3y)=(4x-3y)²-(4x-3y)=(4x-3y)(4x-3y-1)
4с² - 20ас + 25а² + 5а - 2с =(2c)²-2·2c·5a+(5a)²-(2c-5a)=(2c-5a)²-(2c-5a)=(2c-5a)(2c-5a-1)
Успехов в учебе!
Математика- самая красивая, гармоничная, правильная и справедливая модель нашего мира и нас в нем.©.
4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Valya1873
Valya1873
08.08.2022

по камерам увидел что вы ночью занимаетесь ли вы в курсе что это за что не так я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении нн я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать во вложении я не могу писать

4,7(89 оценок)
Ответ:
Zipchik
Zipchik
08.08.2022
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ