М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
simone1311
simone1311
18.09.2022 23:30 •  Алгебра

Выражение a(a-b)(a+b)+(a-b)(a^2+ab+b^2)-b^2(a-b)

👇
Ответ:
fkireeva
fkireeva
18.09.2022
A(a-b)(a+b)+(a-b)(a²+ab+b²)-b²(a-b)==(a-b)(a(a+b)+a²+ab+b²-b²)=(a-b)(a²+ab+a²+ab+b²-b²)=(a-b)(2a²+2ab)=2a(a-b)(a+b)=2a(a²-b²)
4,6(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Эва637
Эва637
18.09.2022

46 бусин. ЭТО ПРИМЕР ВСЁ СПИСЫВАТЬ НЕ НАД

Объяснение:

Всего: 57

Красных: 18

Зелёных: 18

Голубых: 15

Чёрных + белых: 57 - 18 - 18 - 15 = 6

Самая неудобная ситуация складывается, если мы достаём 13 красных, 13 зелёных, 13 голубых и 6 чёрных с белыми бусин. Это максимальное количество бусин, которое можно достать, при этом не получив 14 бусин одного цвета. Стоит достать ещё одну бусину, и мы можем быть уверены, что будет минимум 1 цвет минимум 14 бусин, а именно, нужно достать:

13 + 13 + 13 + 6 + 1 = 46 бусин.

ответ: 46 бусин.

4,8(90 оценок)
Ответ:
lejaqw
lejaqw
18.09.2022

1)1/x-1=2/x+1                                         2)x/x-5=x-2/x-6

  1/x-1=2/x+1,x≠1,x≠-1                              x/x-5=x-2/x-6,x≠5,x≠6

  x+1=2(x-1)                                              x*(x-6)=(x-2)*(x-5)

   x+1=2x-2                                                x^2-6x=x^2-5x-2x+10

   x-2x=-2-1                                                -6x=-5x-2x+10

   -x=-3                                                       -6x=-7x+10

   x=3,x≠1,x≠-1                                           -6x+7x=10

   x=3                                                          x=10,x≠5,x≠6

3) 3/y-2=2/y-3                                             x=10

   3/y-2=2/y-3,y≠2,y≠3                             4)z+1/z-1=z-5/z-3

   3(y-3)=2(y-2)                                           z+1/z-1=z-5/z-3,z≠1,z≠3

   3y-9=2y-4                                                (z+1)*(z+3)=(z-5)*(z-1)

   3y-2y=-4+9                                              z^2-3z+z-3=z^2-z-5z+5

   y=-4+9                                                     -3z+z-3=-z-5z+5

   y=5,y≠2,y≠3                                             -2z-3=-6z+5

   y=5          

Объяснение:

4,7(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ