М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
svalevayulia10
svalevayulia10
04.06.2021 16:26 •  Алгебра

10 клас номер 20.11 - первое номер 20.12-второе

👇
Ответ:
лукашук
лукашук
04.06.2021

1)f(x)=\frac{1}{3}x^{3}+x^{2}\\\\f'(x)=\frac{1}{3}(x^{3})'+(x^{2})'=\frac{1}{3} *3x^{2} +2x=x^{2}+2x\\\\f'(x_{o})=f'( -1)=(-1)^{2}+2*(-1)=1-2=-1

g(x)=2Ctgx\\\\g'(x) =2(Ctgx)'=2*(-\frac{1}{Sin^{2}x })=-\frac{2}{Sin^{2}x }\\\\g'(x_{o})=g'(-\frac{\pi }{4})=-\frac{2}{Sin^{2}(-\frac{\pi }{4}) }=-\frac{2}{(\frac{1}{\sqrt{2} })^{2}}=-4

4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Svetlana2675
Svetlana2675
04.06.2021
Решение:
Обозначим одну сторону прямоугольника за а, а другую за в, диагональ за с,
тогда:    а-в=14
            c^2=а^2+в^2 или 26^2=а^2+в^2
Решим систему уравнений:
а-в=14
26^2=а^2+в^2
 Из первого уравнения а=14+в  Подставим данное а во второе уравнение, получим: 676=(14+в)^2+в^2
676=196+28в+в^2+в^2
2в^2+28в-480=0 Чтобы привести биквадратное уравнение в простое квадратное разделим его на 2 и получим:
в^2+14в-240=0
в1,2=-14/2+-sqrt(49+240)
 К сожалению не укладываюсь во времени, перепроверьте и дорешите. Здесь уже легко.
4,7(28 оценок)
Ответ:
Airehon
Airehon
04.06.2021

ОДЗ :

1) 16 - 16x > 0

- 16x > - 16

x < 1

2) x² - 3x + 2 > 0

(x - 1)(x - 2) > 0

         +                       -                        +

___________₀___________₀_________

                       1                        2

///////////////////////                       ///////////////////

3) x + 6 > 0

x > - 6

Окончательно : x ∈ (- 6 ; 1)

log_{4}(16-16x)log_{4}(x^{2}-3x+2)+log_{4}(x+6)\\\\log_{4}(16-16x)log_{4}((x^{2}-3x+2)(x+6))\\\\16-16x(x^{2} -3x+2)(x+6)\\\\16(1-x)-(x-1)(x-2)(x+6)0\\\\16(1-x)+(1-x)(x-2)(x+6)0\\\\(1-x)(16+(x-2)(x+6))0\\\\(1-x)(16+x^{2}+4x- 12)0\\\\(1-x)(x^{2}+4x+4)0\\\\(x-1)(x+2)^{2}

        -                        -                          +

_________₀_____________₀___________

                 - 2                            1

/////////////////  /////////////////////////

x ∈ (- ∞ ; - 2) ∪ ( - 2 ; 1)

Окончательный ответ с учётом ОДЗ :

x ∈ (- 6 ; - 2) ∪ (- 2 ; 1)

4,8(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ