М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kudzhan
kudzhan
22.04.2021 22:25 •  Алгебра

Быстрота бегуна а в 3 раза больше бегуна б , a один км он пробегает на 10 минут быстрее . сколько км каждый из них пробегает за час? *-*

👇
Ответ:
zhelavskaitanya
zhelavskaitanya
22.04.2021
Пусть скорость бегуна Б х км/мин, тогда скорость бегуна А 3х км/мин. По условию задачи составляем уравнение
10(3x-x)=1
10*2x=1
20x=1
x=\frac{1}{20}=0.05
3x=0.05*3=0.15
значит бегун Б за час пробегает 0.05*60=3 км, а бегун А за час пробегает 0.15*60=9 км
ответ:3 км - бегун Б, 9 км - бегун А
4,7(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
iwliliya18
iwliliya18
22.04.2021

0.1918 вероятность того, что результат анализа у пациента, поступившего в клинику с подозрением на коронавирус, будет положительным.

Объяснение:

1)

0,3*0,05=0,015 вероятность что бракованное стекло куплено на 1-й фабрике

0,7*0,02=0,014 вероятность, что  бракованное стекло куплено на 2-й фабрике

0,015+0,014=0,029 вероятность, что стекло бракованное

2)

Событие А пациент болен и его анализ верный

Событие В пациент не болен, его анализ неверный

Р(А)=0,7*0,23=0,161

Р(В)=0,04*(1-0,23)=0,0308

Р(A)+P(B)=0,161+0,0308=0,1918

4,8(7 оценок)
Ответ:
anfusatarasova2
anfusatarasova2
22.04.2021

ответ: сумма первых шести членом этой прогрессии равна 728

Объяснение:

Что бы найти сумму нужно воспользоваться формулой суммы первых n членов геометрической прогрессии Sn = b1*(1-q^n)/(1-q), где b1 - первый член геометрической прогрессии, q - знаменатель геометрической прогрессии.Чтобы найти сумму первых шести членов прогрессии нужно подставить в данную формулу первый член геометрической прогрессии b1 и знаменатель геометрической прогрессии q из условия задачи и подсчитать полученное выражение при n=6.

В условии задачи, b1 = 2, q = 3. В таком случае

S6 = b1*(1-q^6)/(1-q) = 2*(1-3^6)/(1-3) = 2*(1-3^6)/(1-3) = 2*(1-729)/(1-3) = 2*(-728)/(1-3)= 2*(-728)/(-2) = 728

4,8(38 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ