М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gferangiz
gferangiz
04.11.2021 12:37 •  Алгебра

Решить линейные уравнения с одной переменной : 1) 9x+6=10x 2) 8x-5=10x 3) 6x=x-2 4) 9x-4=10x 5) 5x-3=-10x 6) x+9=-9x 7)3x-8=-x 8)2x+7=-2x 9) -5x=5x-6 10) -x-2=9x 11) -6x-5=4x

👇
Ответ:
jasmina14
jasmina14
04.11.2021
1) 9х+6=10х
9х-10х=-6
-х=-6
х=6
2) 8х-5=10х
8х-10х=5
-2х=5
х=-2,5
3) 6х=х-2
6х-х=-2
5х=-2
х=-2/5
4) 9х-4=10х
9х-10х=4
-х=4
х=-4
5) 5х-3=-10х
5х+10х=3
15х=3
х=3/15
х=1/5
6) х+9=-9х
х+9х=-9
10х=-9
х=-0,9
7) 3х-8=-х
3х+х=8
4х=8
х=2
8) 2х+7=-2х
2х+2х=-7
4х=-7
х=-7/4
х=-1,75
9) -5х=5х-6
-5х-5х=-6
-10х=-6
х=-6/-10
х=0,6
10) -х-2=9х
-х-9х=2
-10х=2
х=2/-10
х=-0,2
11) -6х-5=4х
-6х-4х=5
-10х=5
х=5/-10
х=-0,5
4,7(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LizaZZ6
LizaZZ6
04.11.2021
1) Куб суммы двух выражений равен кубу первого выражения(а³) плюс устроенное произведение квадрата первого выражения и второго выражения(3а²b) плюс устроенное произведение первого выражения и квадрата второго выражения(3ab²) плюс куб второго выражения(b³). В итоге a³ + 3a²b + 3ab² + b³.
2) Куб разности двух выражений равен кубу первого выражения(a³) минус устроенное произведение квадрата первого выражения и второго выражения(3a²b) плюс устроенное плюс устроенное произведение первого выражения и квадрата второго выражения(3ab²) минус куб второго выражения (b³). В итоге a³ - 3a²b + 3ab² - b³
4,6(10 оценок)
Ответ:
демлан
демлан
04.11.2021
1) Куб суммы двух выражений равен кубу первого выражения(а³) плюс устроенное произведение квадрата первого выражения и второго выражения(3а²b) плюс устроенное произведение первого выражения и квадрата второго выражения(3ab²) плюс куб второго выражения(b³). В итоге a³ + 3a²b + 3ab² + b³.
2) Куб разности двух выражений равен кубу первого выражения(a³) минус устроенное произведение квадрата первого выражения и второго выражения(3a²b) плюс устроенное плюс устроенное произведение первого выражения и квадрата второго выражения(3ab²) минус куб второго выражения (b³). В итоге a³ - 3a²b + 3ab² - b³
4,4(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ