М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mxitaryan77
mxitaryan77
13.08.2022 21:25 •  Алгебра

Сестер у вити на две больше, чем братьев. на сколько в этой семье девочек больше, чем мальчиков?

👇
Ответ:
leo310106
leo310106
13.08.2022
На 1 девочку больше, т.к. Витя является мальчиком
4,7(60 оценок)
Ответ:
hickov2003
hickov2003
13.08.2022
Больше на 1 девочку,ведь в семье 2 девочки и 1 мальчик
4,8(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

ответ: y = -6x - 11

Объяснение:

Касательная параллельна прямой y = -6x + 7. Коэффициент наклона этой прямой равен -6.

Так как касательная параллельна этой прямой, следовательно, коэффициент наклона касательной тоже равен -6.

То есть мы знаем коэффициент наклона касательной, а, тем самым, значение производной в точке касания.

Итак, у нас дана функция y = x² - 4x - 10 и значение производной в точке касания.

а) Найдем точку, в которой производная функции y = x² - 4x - 10 равна -6.

Сначала найдем уравнение производной.

y' = (x² - 4x - 10)' = 2x - 4

Приравняем производную к числу -6.

                                          2x - 4 = -6

      2x = -2

       x = -1

б) Найдем уравнение касательной к графику функции y = x² - 4x - 10 в точке x₀ = -1.

Найдем значение функции в точке x₀ = -1.

y(-1) = (-1)² - 4·(-1) - 10 = 1 + 4  - 10 = -5

Подставим эти значения в уравнение касательной:

y - y(x₀) = y'(x₀)(x - x₀)

y - (-5) = -6(x - (-1))

y + 5 = -6(x + 1)

y = -6x - 6 - 5

y = -6x - 11

4,6(69 оценок)
Ответ:
Jama133
Jama133
13.08.2022
А) 3x^2-0,5x=0
   x(3x - 0,5) = 0
   x =0    3x-0,5=0
               3x = 0,5
                x = 0,5 / 3
                x = 5 / 30
                x = 1/6

Б) (4-2x)^2=3x-6
     4^2 - 2*4*2x + (2x)^2 = 3x-6
     16 - 16x + 4x^2 = 3x -6
     4x^2 -16x - 3x +16 + 6 = 0
     4x^2 - 13x + 22 = 0
     (Через дискриминант)
     D = b^2 - 4ac
     D = (-13)^2 - 4 * 4 * 22 = 169 - 352 = -183
     D < 0 => НЕТ РЕШЕНИЯ

 В) 2x^3-x^2+6x-3=0      x (2x^2 - x + 6x - 3) = 0
      x = 0         2x^2 + 5x - 3 = 0
                        D = b^2-4ac
                        D = 5^2 - 4 * 2 * (-3) = 25 + 24 = 49 > 0 => 2 корня
                x= -b ⁺₋ √D / 2a
           
X₁ = (-5 + √49) / 2 * 2 = 4/4 = 1

X₂ = (-5 - √49) / 2 * 2 = -14 / 4 = - 7/2 = -3,5


как лучший ответ
4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ