М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
wolfe8
wolfe8
22.05.2020 07:46 •  Алгебра

G(x)=1-2sin^2*x/2 , m(п/2; 15) решить

👇
Ответ:
tanyagrandf
tanyagrandf
22.05.2020
Не понятно,что требуется узнать. Предположим,что надо узнать принадлежит ли точка графику функции. Точка М не принадлежит графику,т.к. ее координаты не удовлетворяют  фнкции. Получается 15= 1-1\2*2,те. 15=1-1,т.е. 15=0.
4,7(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

2 см и 2 см

Объяснение:

Дан прямоугольник, периметр которого равен 8 см. Тогда сумма двух сторон равна 8:2 = 4 см. Обозначим через x одну сторону прямоугольника. Тогда вторая сторона равна: 4–x. Теперь составим функцию площади прямоугольника: y=x·(4–x)=4·x-x². Дифференцируем функцию

y'=(4·x–x²)'=4–2·x.

Находим критические точки функции:

y'=0 ⇔ 4–2·x=0 ⇔ x=2 – критическая точка.  

Проверим знаки производной:

при x<2: y'=4–2·x>0 и при x>2: y'=4–2·x<0.

Значит, x=2 точка максимума. Тогда

yмакс=y(2)=4·2–2²=8–4=4 см²,

а стороны x=2 см и 4–2=2 см.

4,7(7 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
22.05.2020

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ