Х = 3
Объяснение:
Сначала раскрываем скобки
Далее иксы (Х) влево, цифры вправо, когда что-то в другую сторону переставляем, знак плюс или минус меняем. Далее складываем, все по классике.
(Х+2)(4-Х)
-2Х + 6 = 0 - два икса дают 2х
-2х = -6 - минус шесть потому что переместили за знак равно, если бы икс находился за знаком равно и его бы поставили перед знаком равно, то у него был бы плюс (если изначально был минус)
Теперь, так как ввезде! минусы, то мы меняем все на плюсы (так можно только в таких случаях)
2Х = 6
Х = 3
24a^3 c-3a^2 c=3a^2c(8a-1)
5m^2 n-20mn^2=5mn(m-4n)
18ab^2+27a^2 b=9ab(b+3a)
1-64b^2=(1-8b)(1+8b)
100a^2-1=(10a-1)(10a+1)