М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ichmaelz
ichmaelz
09.02.2023 22:22 •  Алгебра

Log x по основанию 16+ log x по основаннию 4+ log x по основанию 2=7

👇
Ответ:
Maria123456789101
Maria123456789101
09.02.2023
Решение на фотографии.

Log x по основанию 16+ log x по основаннию 4+ log x по основанию 2=7
4,6(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
krasnov595egr
krasnov595egr
09.02.2023

a){y+2x=-5
{x^2+y^2=25

 

{y=-5-2x

{x^2+(-5-2x)^2=25

x^2+4x^2+10x+25=25

5x^2+10x=0

5(x^2+2x)=0

x^2+2x=0

x(x+2)=0

x=0

x+2=0

x=-2

y=-5-2*-2=-9

y=-5-2*0=-5

ответ  (0 -2)  (-9 -5)

 

б)

{y=x^2+6x+7
{y-2x=4

 

 y=4+2x

y=x^2+6x+7

 

4+2x=x^2+6x+7

x^2+4x+3=0

D=16-4*1*3=V4=2

x=-4+2/2=-1

x2=-6/2=-3

 y=4+2*-1=-2

 y2=4+2*-3=-2

 

ответ (-1 -3) (-2 -2) 

 

в)

{xy-2y-4x=-5

{x-3y=-10

 

x=-10+3y

(-10+3y)y-2y-4(-10+3y)=-5

 -10y+3y^2-2y+40-12y=-5

3y^2-24y+45=0

 D=4

y=3

y=5

x=-10+3*3=-1

x=-10+3*5 =5

ответ   (3 5 )  (  -1  5) 

 

 

 

 

4,6(48 оценок)
Ответ:
anton1oleynik
anton1oleynik
09.02.2023
   То́ждество — это равенство, выполняющееся на всём множестве значений входящих в него переменных.
    Чтобы доказать тождество надо выполнить тождественные  преобразования одной или обеих частей равенства, и получить слева  
и справа одинаковые выражения. Чтобы доказать, что равенство не является тождеством,  
достаточно найти одно допустимое значение переменной, при котором,  
получившиеся числовые выражения не будут равны друг другу. 

1) ( -m-n)^2=(m-n)^2
      m^2+2mn+n^2= m^2-2mn+n^2 - не тождественно равное выражение. 

      ( -m-n)^2=(m+n)^2
       m^2+2mn+n^2= m^2+2mn+n^2 -тождественно равное выражение

2) (-m+n)^2=(m-n)^2
     m^2-2mn+n^2=m^2-2mn+n^2 - тождественно равное выражение
      
      (-m+n)^2=(m+n)^2
       m^2-2mn+n^2=m^2+2mn+n^2

И так же делаешь остальные  два. 

    

      
4,4(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ