М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Arkanius
Arkanius
20.02.2021 06:30 •  Алгебра

Найдите значение выражения при а=3,5 с=-1,5 4а-4с+ас-а² решите уравнение (х-1)(х²+х+1)-х²(х-1)-х²+3х=0

👇
Ответ:
Мисаки11111
Мисаки11111
20.02.2021
(4а-4с+ас-а^2=4(а-с)-а(а-с)=(4-а)(а-с)

Подставь (4-3,5)(3,5+1,5)=0,5*5=2,5
4,6(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Тотошка33
Тотошка33
20.02.2021

№1 (а)

ответ: -\frac{4}{3}" class="latex-formula" id="TexFormula2" src="https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3E%20-%5Cfrac%7B4%7D%7B3%7D" title="x > -\frac{4}{3}">

№1 (б)

№2 (а)

-4} \atop {x\leq -2.5}} \right." class="latex-formula" id="TexFormula6" src="https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%3E-4%7D%20%5Catop%20%7Bx%5Cleq%20-2.5%7D%7D%20%5Cright." title="\left \{ {{x>-4} \atop {x\leq -2.5}} \right.">

№2(б)

\frac{36}{5}" class="latex-formula" id="TexFormula10" src="https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3E%20%5Cfrac%7B36%7D%7B5%7D" title="x > \frac{36}{5}">

ответ: \frac{36}{5}" class="latex-formula" id="TexFormula12" src="https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3E%20%5Cfrac%7B36%7D%7B5%7D" title="x > \frac{36}{5}">

4,5(82 оценок)
Ответ:
nukita200230
nukita200230
20.02.2021

Найдите производную функции

10. y = (1/3)sinx³ ;

12. y = cos³(7x+1) ;

14. y = ( x² -1 )/(2x²+3) .

ответ: 10. x²cosx³ ;  12.  - 21cos²(7x+1)*sin(7x+1)  ;  14. 10x / (2x²+3)² .

Объяснение:

10.

y ' = ( (1/3)sinx³ ) ' =(1/3)*(sinx³ ) '=(1/3)*(cosx³)*(x³) '  =  (1/3)*(cosx³)*3x² =

x²cosx³.

12.

y ' = ( cos³(7x+1) ) '  = 3cos²(7x+1)* ( cos(7x+1) ) ' =

3cos²(7x+1)*( -sin(7x+1 ) *(7x+1) ' = - 3cos²(7x+1)*sin(7x+1 ) *(7*(x)'+1 ') =

- 3cos²(7x+1)*sin(7x+1 )*(7*1+0)  = -21cos²(7x+1)sin(7x+1 ) .

14.

y '= ( ( x² -1 )/(2x²+3) ) ' =( (x² -1 )' *(2x²+3)  - (x² -1) *(2x²+3) ' ) /(2x²+3)² =

( 2x(2x²+3)  - (x² -1) *4x ) /(2x²+3)² = 10x / (2x²+3)².

4,5(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ