М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
оля1911
оля1911
17.03.2021 21:13 •  Алгебра

.(Велосипедист доехал от озера до деревни и вернулся обратно, затратив на весь путь 1 час. от озера до деревни он ехал со скоростью 15км/час. чему равно расстояние от озера до деревни?).

👇
Ответ:
Maks100000000
Maks100000000
17.03.2021
15*1=15 км от озера до деревни и обратно 15/2=14,5 км от озера до деревни
4,4(1 оценок)
Ответ:
anonymous18
anonymous18
17.03.2021
Пусть расстояние от озера до деревни равно х км, тогда время затраченное на путь от озера до деревни равно х/15 ч. Так как велосипедист ехал туда и обратно и затратил на весь путь 1ч составим уравнение: х/15 +х/15 = 1, 2х=15, х=7,5 км/ч.
4,7(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
repoli433
repoli433
17.03.2021
ОДЗ x∈(-∞; +∞)
y'=6x^2+12x=6x(x+2)
Нули производной
x=0    x=-2
                                       f'(x)
отмечаем на прямой X
                                       f(x)

 Определяем знаки ПРОИЗВОДНОЙ подставляя значения из промежутков
Отмечаем убывания и возрастания графика на соответствующих промежутках

ответ:
А) (-∞;-2) и (0; +∞) – ф-ия возрастает
     (-2; 0) – ф-ия убывает
Б) 0 и -2 – точки экстремума
В) y(-3)= -54+54-1= -1
y(-2)= -16+24-1=7
y(0)= -1
y(1)=7
7 – наибольшее значение
-1 – наименьшее значение.
4,4(20 оценок)
Ответ:
Tigr111111112
Tigr111111112
17.03.2021
2х+5у=-7
3х-у=15
умножим второе уравнение на (+5)
2х+5у=-7
15х-5у=75
складываем
17х=68
х=68\17
х=4
тогда
2х+5у=-7
2*4+5у=-7
8+5у=-7
5у=-7-8
5у=-15
у=-15\5
у=-3
ответ(4,-3)
2) 2х-3у=11
5х+у=2
умножим второе уравнение на (+3)
2х-3у=11
15х+3у=6
складываем
17х=17
х=1
тогда
2х-3у=11
2*1-3у=11
2-3у=11
-3у=11-2
-3у=9
у=-3
ответ---(1,-3)
3)5х+у=14
3х-2у=-2
умножим первое уравнение на (+2)
10х+2у=28
3х-2у=-2
складываем
13х=26
х=2
тогда
3х-2у=-2
3*2-2у=-2
6-2у=-2
-2у=-2-6
-2у=-8
у=-8\-2
у=4
ответ(2,4)
4)х+3у=7
х+2у=5
умножим второе уравнение на (-1)
х+3у=7
-х-2у=-5
складываем
у=2
тогда 
х+3у=7
х+3*2=7
х+6=7
х=7-6
х=1
ответ(1,2)
5)2х+3у=10
х-2у=-9
умножим второе уравнение на (-2)
2х+3у=10
-2х+4у=18
складываем
7у=28
у=4
тогда
х-2у=-9
х-2*4=-9
х-8=-9
х=-9+8
х=-1
ответ(-1,4)в
4,8(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ