М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rassslabon
rassslabon
13.10.2022 05:49 •  Алгебра

Нужна ) желательно сделать сегодня)

👇
Ответ:
sapesalex
sapesalex
13.10.2022

#1

а)

 {(y^{10})}^{6} \times { {(y}^{5})}^{5} \times ( { {(y}^{3})}^{2} = \\ = {y}^{60} \times {y}^{25} \times {y}^{6} = {y}^{91}

б)

 {27}^{3} \times {3}^{6} \times {81}^{4} = {3}^{9} \times {3}^{6} \times {3}^{16} = \\ = {3}^{31}

в)

( \frac{x - y}{x + y} )^{6} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} \times ( \frac{x + y}{x - y} )^{11} = \\ = ( \frac{x - y}{x + y} )^{6} \div ( \frac{x + y}{x - y})^{4} \times ( \frac{x - y}{x + y})^{ - 11} = \\ = ( \frac{x - y}{x + y})^{ - 5} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} = \\ = {( \frac{x + y}{x - y})}^{5} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} = \\ = \frac{x + y}{x - y}

г)

 {8}^{9} \div 16^{3} \times {128}^{3} \div {64}^{2} = {2}^{27} \div {2}^{12} \times {2}^{21} \div {2}^{12} = \\ = {2}^{24}

4,6(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
helloiSashA
helloiSashA
13.10.2022
Обозначим время, которое моторная лодка плыла по реке t1=3ч, по озеру - t2=4ч. Весь путь, который преодолела лодка S=58 км.
Т.к. на озере лодка не чувствовала сопротивления течения, то следовательно имела собственную скорость v, на реке же её скорость была меньше на 2 км/ч, стало быть v-2
Формула пути S=v*t
Путь, который лодка на реке + путь, который она проплыла на озере = общий путь
S1+S2=S
S1=t1 *(v-2)
S2=t2*v

t1(v-2) + t2*v = S
3*(v-2) +4*v=58
3v-6+4v=58
7v-6=58
7v=64
v=9,14 км/ч
Вообще должен ответ получится целым. Проверьте условие
4,4(57 оценок)
Ответ:
kittikatlove
kittikatlove
13.10.2022
Sin^2 (x)= 1/2

1)Sin (x)= -1/√2  2) Sin (x)= 1/√2   ⇒x=π/4+πn/2   n∈Z

cos^2 (x)= 1/9 
1)cos (x)= -1/3                                 2) cos (x)= 1/3   ⇒

1) x=arccos(-1/3)+2πn =π-arccos(1/3)+2πn=-arccos(1/3)+(2n+1)π
    x= - arccos(-1/3)+2πn=π+arccos(1/3)+2πn=arccos(1/3)+(2n+1)π
2)(x)= arccos(1/3)+2πn    x)= - arccos(1/3)+2πn  
n∈Z

tg^2 (x)=1

1)tg(x)=-1  2) tg(x)=1⇔x=π/4+πn/2  n∈Z

ctg^2 (x)=3
1) ctg(x)=-√3 ⇔ tg(x)=-1/√3            x=-π/6 +πn  n∈Z
                                           ⇔
2)  ctg (x)= √3  ⇔tg(x)=1/√3            x=π/6 +πn    n∈Z
4,7(26 оценок)
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ