М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tsudakatyap0bt0w
tsudakatyap0bt0w
10.04.2022 21:48 •  Алгебра

Как решить уравнения корень из x+1 =3 ?

👇
Ответ:
BOYKO10
BOYKO10
10.04.2022

Возводим в квадрат.

x+1=9

x=8

ответ: 8.

 

 

 

 

 

 

 

 

4,8(81 оценок)
Ответ:
89051330939
89051330939
10.04.2022

надо возвести в квадрат будет корень из x+1 в квадрате = 3 в квадрате

                                                               х+1=9

                                                               х=8 

4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Павлик8089
Павлик8089
10.04.2022
Х = скорость вел. у = скорость мот. х + у = 60 ---> (1) y = 60 / [ 1/(x/60) - 1.5] ---> (2) Скорость мот. вытекает из следующего: Если х измеряется в км/ч, то х/60 измеряется в км/мин и 1 / (х/60) дает мин/км. Это значит мот. едет со скоростью [1 / (х/60)] - 1.5 или 60 / ([1 / (х/60)] - 1.5) км/час. А дальше уже легко, вставляя (2) в (1) ( 60 - x ) (1 / [x / 60] - 1.5) = 60 (3600/x) - 90 - 60 + 1.5x = 60 3600 = 210x - 1.5x^2 x^2 - 140x + 2400 = 0 x_1 = 120 x_2 = 20 120 км/час вычеркиваем (велосипедист не может так быстро ехать, и это значит, что мот. ехал с невозможной скоростью) Скорость велосипедиста = 20 км/час Скорость мотоциклиста = 40 км/час.
4,4(43 оценок)
Ответ:
Dexter8122
Dexter8122
10.04.2022
{4 (x-y)=-2,
{ 3x-7y=-2,5-2(x+y);
1) Поработаем со вторым уравнением, упростим его. 
3x-7y=-2,5-2(x+y)
3x-7y=-2,5-2x-2y
Перенесем выражения с переменными в левую сторону, свободные члены в правую. 
3x-7y+2x+2y=-2,5
5x-5y=-2,5 |:5 (поделим все уравнение на пять)
x-y=-0.5
2. Запишем получившуюся систему:
{4 (x-y)=-2
{x-y=-0.5
Раскроем скобки в первом уравнении, получим: 
{4x- 4y=-2
{x-y=-0.5
3. Выразим из второго уравнения x.
x-y=-0.5
x=y-0.5
4. Подставим получившийся х в первое уравнение:
4*(у-0.5)-4у=-2
4у-2-4у=-2
-2=-2
Решений нет
4,7(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ