Ну вот смотри , значит первое решаем что в скобочках Значит (a+2)*(a-2)--- формула разности квадратов [это я взяла с знаменателей дробей которые находятся в скобочках , получается общий знаменатель при вычитании одной дроби из другой а(а+2)*(а-2) Дальше знаменатели , там где не достаёт одного из состава формулы в знаменателе мы умножаем на числитель Проще говоря а-2[числитель первой дроби] умножаем на недостающий элемент а+2 , а в числителе второй дроби не достаёт а-2 получается : а-2*а+2. а+2*а-2 И вот в ОБЩЕМ получается (а-2)(а+2)-(а+2)(а-2)
a - цифра десятков, b - цифра единиц, 1≤a≤9, 0≤b≤9,
10a+b+36=10b+a,
9b-9a=36,
b-a=4,
b=a+4,
a=1, b=5,
a=2, b=6,
a=3, b=7,
a=4, b=8,
a=5, b=9,
15, 26, 37, 48, 59.