М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Cronus1Oleg
Cronus1Oleg
01.01.2022 20:17 •  Алгебра

{3x-2y=1 {2x-y=3 решить! (подсановка)

👇
Ответ:
очочов
очочов
01.01.2022

y=3-2x

3x-2(3-2x)=1

3x-6-2x=1

x=7

2*7-y=3

14-y=3

-y=-11

y=11

4,7(73 оценок)
Ответ:
1244ррровг
1244ррровг
01.01.2022

{3x-2y=1        +  {3x-2y=1   {7x=7    {3*1-2y=1

{2x-y=3 /-2       {4x+2y=6     x=1       3-2y=1

                                                            -2y=1-3

                                                            -2y=-2

                                                             y=1 

4,7(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alesyamorozova
alesyamorozova
01.01.2022

450м( метров в квадрате)

Итак, т.к. Нам сказано, что длина в 2 раза больше ширины. Следует что ширина = 30/2= 15м.

Итак, т.к. Нам сказано, что длина в 2 раза больше ширины. Следует что ширина = 30/2= 15м.Площадь прямоугольника ищется по формуле S= a*b

Итак, т.к. Нам сказано, что длина в 2 раза больше ширины. Следует что ширина = 30/2= 15м.Площадь прямоугольника ищется по формуле S= a*bS= 15* 30=450м( метров в квадрате)

Кхем, далее решу систему.

2х-у=-3

У=2х+3

Подставляем в нижнюю

6х+2х+3=11

8х=8

Х=1

Далее находим у:

4*1-2у=-6

4-2у=-6

2у=6+4

2у=10

У=5

ответ: х=1, у=5

4,8(90 оценок)
Ответ:
Хрусть
Хрусть
01.01.2022

Объяснение:

в первом можно извлечь кубический корень с двух частей уравнения и получить квадратное уравнение x^2=6x-5 где x=5 x=1 (с арифметикой могу наложать сори )

а во втором сначала в функцию p(a)посдставляем a выходит a(6-a)/a-3

потом вместо а подставляем 6-a выходит (a-6)(6-(6-a)/(6-a)-3

упрощаем второе выражение (a-6)(a)/3-a ->a^2-6a/3-a

а теперь делим первое на второе

a(6-a)/a-3:a^2-6a/3-a получается сверху a(6-a)*(a-3)   а снизу

(a-3)a(a-6)

сокращаем получаем -1 так как поменяли местами a-6

4,8(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ