М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Doctor555
Doctor555
21.09.2020 19:31 •  Алгебра

20 y=k/x как узнать х мне нужна формула

👇
Ответ:
TemkaVGG
TemkaVGG
21.09.2020
Допустим
6 = 12/2

2 = 12/6

так же и
y=k/x

x= k/y
4,5(51 оценок)
Ответ:
Dion111
Dion111
21.09.2020

Х = К/Y

Вот. В общем меня тут просят просто более длиннее написать поэтому это пишу)) Короче можно проверить:

Y=K/X

3=6/2

Х=K/Y

2=6/3

4,8(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirillan2
kirillan2
21.09.2020
А)
6x^2-7x+2>0
6x^2-3х-4х+2>0
3х*(2х-1)-2(2х-1)>0
(3х-2)*(2х-1)>0
{3х-2>0
{2х-1>0

{3х-2<0
{2х-1<0

{х>2/3
{х>1/2

{х<2/3
{х<1/2
Х принадлежит (2/3, +бесконечность)
Х принадлежит (-бесконечность, 1/2)
Х принадлежит (-бесконечность, 1/2) U Х принадлежит (2/3, +бесконечность)

в)
8x^2+10x-3 <0
8x^2+12-2х-3<0
4х*(2х+3)-(2х+3)<0
(4х-1) *(2х+3)<0
{4х-1<0
{2х+3>0

{4х-1>0
{2х+3<0

{х<1/4
{х>-3/2

{х>1/4
{х<-3/2
Х принадлежит (-3/2, 1/4)
Х принадлежит Ø
Х принадлежит (-3/2, 1/4)
4,8(31 оценок)
Ответ:
paskhin2017
paskhin2017
21.09.2020
Решите квадратное уравнение с комплексным неизвестным
z⁶ =1   
Решение :  z =a+i*b   ,  i =√-1   _мнимое число
* * *  тригонометрический вид комплексного числа z =r(cosφ+i*cosφ)  * * *
z⁶ =cos2πn +i *sin2πn ;   
z =cos2πn/6  +i sin2πn/6 = cos( πn/3 ) +i sin( πn/3)  .
z₁ =cos(π/3 ) +i sin( π/3) = 1/2   +i √3 /2 ;
z₂ =cos(2π/3 ) +i sin( 2π/3) =  - 1/2   +i √3 /2  ;
z₃ =cosπ +i sinπ  = -1 ;
z₄ =cos(4π/3) +i sin(4π/3)  = -1/2 - i√3 /2 ;
z₅ =cos(5π/3) +i sin(5π/3)  = 1/2 - i√3 /2 ;     ₄  ₅  ₆  ₇  
z₆ =cos2π +i sin2π =1  

 z₇ - cos(7π/3) +i sin(7π/3) = 1/2 +i√3 /2 _повторяются


* * * * * * *   " ШКОЛЬНЫЙ (более доступный )  ВАРИАНТ "  * * * * * *
z⁶ =1   ;
(z³)²- 1 = 0 ⇔(z³ -1)(z³+1)  =0⇔ (z -1)(z²+z+1)(z+1)(z² -z +1) =0 ;
* * *можно было и так (z²)³ -1=0⇔( z²  -1) (z⁴+z²+1) =0  ...* * *
(z -1)(z+1) (z²+z+1)(z² -z +1) =0 ;  
z -1 =0  ⇒  z=1 ;
z+1 =0  ⇒  z= -1 ;
z²+z+1 = 0 ⇒z = (-1±i√3)/2 = -1/2  ± i√3)/2 ; || D =√((-1)²-4*1*1) =√(-3) =i√3||
z² -z +1 =0 ⇒z =( 1 ± i√3)/2  =1/2 ± i√3)/2 .
4,5(98 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ