М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ksenua69
Ksenua69
01.10.2021 05:11 •  Алгебра

Решить систему уравнений подстановки. и опишите поподробнее, как это всё решается. вот эта система: 84 + 3(х – 3у) = 36х – 4(у + 17) 10(х – у) = 3у + 4(1 – х)

👇
Ответ:
dima19820325
dima19820325
01.10.2021
\left \{ {{84+3(x-3y) = 36x-4(y+17)} \atop {10(x-y) = 3y+4(1-x)} \right. \left \{ {{84+3x-9y = 36x-4y-68} \atop {10x-10y = 3у+4-4x} \right. \left \{ {{3x-9y - 36x+4y=-84-68} \atop {10x-10y-3у+4x=4} \right
Откуда получаем следующее
\left \{ {{-33x-5y=-152} \atop {14x-13y=4} \right
Разделим первое уравнение на (-1)
\left \{ {{33x+5y=152} \atop {14x-13y=4} \right
Из первого уравнения вырахим х
\left \{ {{x=\frac{152-5y}{33}} \atop {14x-13y=4} \right
подставим значение первого уравнения во второе и отдельно его решим
14*(\frac{152-5y}{33})-13y=4 \\ (\frac{2128-70y}{33})-13y=4|(*33) \\ 2128-70y-429y=132 \\ 2128-132=70y+429y\\ 1996=499y\\y=\frac{1996}{499}\\y=4
вернемся в нашу систему
\left \{ {{x=\frac{152-5y}{33}} \atop {y=4} \right \left \{ {{x=\frac{152-5*4}{33}} \atop {y=4} \right \left \{ {{x=\frac{152-20}{33}} \atop {y=4} \right \left \{ {{x=\frac{132}{33}} \atop {y=4} \right \left \{ {{x=4} \atop {y=4} \right
ответ(4;4)
4,6(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Linkin251
Linkin251
01.10.2021
5-3х           2х              5-3х+2х               5-х                       1       +      = = = 25-х(2)       25-х(2)          25-х(2)                 (5-х)*(5+х)         5+х           прих= -1,5         1                     1  =     = 1: 7/2=1*2/7=2/7 5+(-1,5)               3,5    
4,4(94 оценок)
Ответ:
ania51
ania51
01.10.2021

ответ:

объяснение:

f(x)=x³-27x

1)  f `(x)=(x³-27x)`=3x²-27=3(x²-9)=3(x-3)(x+3)

2) f `(x)=0 при  3(x-3)(x+3)=0

                            x=3   v   x=-3

                +                       -                     +

-

                ↑                       ↓                       ↑

f(x) - возрастает на (-∞; -3)u(3; +∞)

f(x)- убывает на (-3; 3)

4,4(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ