М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
emilyblack80
emilyblack80
04.06.2023 12:36 •  Алгебра

8*(2y-5)-4*(3y-10)-4y и ещё 2*(a--2a) ,если a= -1,5 умоляю

👇
Ответ:
zoeves
zoeves
04.06.2023
8*(2y-5)-4*(3y-10)-4y=16y-40-12y+40-4y=0.2*(a-4)-(1-2a)=2a-8-1+2a=4a-9
a=-1,5
4*(-1,5)-9=-15
4,6(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
S = v * t - формула пути
6 км : 3 ч = 2 км/ч - на столько больше скорость первого велосипедиста
Пусть х км/ч - скорость второго велосипедиста, тогда (х + 2) км/ч - скорость первого
S = 90 км - расстояние между городами
v = х + х + 2 = (2х + 2) км/ч - скорость сближения
t = 3 (ч) - время в пути
Подставим все значения в формулу и решим уравнение:
(2х + 2) * 3 = 90
2х + 2 = 90 : 3
2х = 30 - 2
х = 28 : 2
х = 14 (км/ч) - скорость второго велосипедиста
14 + 2 = 16 (км/ч) - скорость первого велосипедиста
ответ: 16 км/ч и 14 км/ч.
4,6(58 оценок)
Ответ:
Lesha152
Lesha152
04.06.2023
Выражение: (x^2+4*x+1)*(x^2+4*x+5)=4
ответ: x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+1=0
Решаем по действиям:1. (x^2+4*x+1)*(x^2+4*x+5)=x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+5  (x^2+4*x+1)*(x^2+4*x+5)=x^2*x^2+x^2*4*x+x^2*5+4*x*x^2+4*x*4*x+4*x*5+1*x^2+1*4*x+1*5  1.1. x^2*x^2=x^4      x^2*x^2=x^(2+2)    1.1.1. 2+2=4          +2           _2_           4  1.2. x^2*x=x^3      x^2*x=x^(2+1)    1.2.1. 2+1=3          +2           _1_           3  1.3. x*x^2=x^3      x*x^2=x^(1+2)    1.3.1. 1+2=3          +1           _2_           3  1.4. x^3*4+4*x^3=8*x^3  1.5. 4*4=16      X4       _4_      16  1.6. x*x=x^2      x*x=x^(1+1)    1.6.1. 1+1=2          +1           _1_           2  1.7. x^2*5+16*x^2=21*x^2  1.8. 4*5=20      X4       _5_      20  1.9. 21*x^2+x^2=22*x^2  1.10. 20*x+4*x=24*x2. 5-4=1  -5   _4_   1
Решаем по шагам:1. x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+5-4=0  1.1. (x^2+4*x+1)*(x^2+4*x+5)=x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+5      (x^2+4*x+1)*(x^2+4*x+5)=x^2*x^2+x^2*4*x+x^2*5+4*x*x^2+4*x*4*x+4*x*5+1*x^2+1*4*x+1*5    1.1.1. x^2*x^2=x^4          x^2*x^2=x^(2+2)      1.1.1.1. 2+2=4              +2               _2_               4    1.1.2. x^2*x=x^3          x^2*x=x^(2+1)      1.1.2.1. 2+1=3              +2               _1_               3    1.1.3. x*x^2=x^3          x*x^2=x^(1+2)      1.1.3.1. 1+2=3              +1               _2_               3    1.1.4. x^3*4+4*x^3=8*x^3    1.1.5. 4*4=16          X4           _4_          16    1.1.6. x*x=x^2          x*x=x^(1+1)      1.1.6.1. 1+1=2              +1               _1_               2    1.1.7. x^2*5+16*x^2=21*x^2    1.1.8. 4*5=20          X4           _5_          20    1.1.9. 21*x^2+x^2=22*x^2    1.1.10. 20*x+4*x=24*x2. x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+1=0  2.1. 5-4=1      -5       _4_       1Решаем уравнение x^4+8*x^3+22*x^2+24*x+1=0: 
4,7(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ