М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Greninja
Greninja
26.12.2022 08:07 •  Алгебра

Решите .598686+857577575: 7574587487-64575*58. за внимание.

👇
Ответ:
Anastasiya21126
Anastasiya21126
26.12.2022
857577575:7574587487=0,1132177265721507 64575*58=3.745.350 598686+0,1132177265721=598686,1132177266-3.745.350=3.151663,886782273 я решила по действиям
4,7(1 оценок)
Ответ:
54526
54526
26.12.2022
-3146663.9 у меня получилась только так
4,4(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
JackTheBit
JackTheBit
26.12.2022
Пусть весь путь - S. Скорость гркзовика - v(г). Скорость легкового автомобиля - v(a).
Время затраченное грузовиком и легковым автомобилем на весь путь t(г) и t(a) соответственно. По условию t(a)=t(г)-1.

Найдём скорость автомобился и грузовика из формулы v=S/t:
v(a)=S/t(a)=S/(t(г)-1)
v(г)=S/t(г).

По условию сказано, что при движении навстречу друг другу они затратили 1 час и 12 минут, т.е. t(3)=1,2 ч.
Так как они двигались на встречу друг к другу, то общая скорость v(o)=v(a)+v(г).
Тогда весь путь равен S=v(o)t(3).
Подставляем значение общей скорости:
S=(v(a)+v(г))t(3)
Подставляем значения скоростей, которые нашли ранее:
S=(S/(t(г)-1) + S/t(г))×t(3)
Выносим S за скобки и сокращаем:
1=(1/(t(г)-1) + 1/t(г))×t(3)
Приводим всё к общему знаменателю внутри скобок и получаем уравнение:
t(г)^2-3.4t(г)+1.2=0
Решая уравнение находим время которон затратил грузовик на весь путь t(г)=3ч. (Корень 0.4 не подойдет, т.к. тогда получится, что время автомобилч на дорогу отрицательно)
Ну а время автомобиля на дорогу t(a)=3-1=2
4,4(59 оценок)
Ответ:
karinatom9
karinatom9
26.12.2022

Для каждого задания нужно записать уравнение и решить его.

1) 3t + 5 = 5t + 13,                     2)  3t + 17 = 2 · (5t - 5),

   3t - 5t = 13 - 5,                           3t + 17 = 10t - 10,      

   -2t = 8,                                       3t - 10t = - 10 - 17,

   t = 8 : (-2) ,                                   -7t = -27,

   t = -4 ;                                           t =  -27 : (-7),

                                                        t =  27/7 = 3 целых 6/7;

3) 3 · (3t - 11) = 5t - 17 ,                 4) (11 - 13t) - 7 = 8t + 11,

    9t - 33 = 5t - 17,                            4 - 13t = 8t + 11,

    9t - 5t = -17 + 33 ,                          -13t - 8t = 11 - 4,

    4t = 16,                                           -21t = 7,

     t = 16 : 4,                                         t = 7 : (-21),

     t = 4 ;                                               t = -1/3 ;

5) (0,5t + 3,1) + 8 = 0,5t - 4,9,          6) (81 - 8,3t) - (75 - 8,3t) = 3,

    0,5t + 11,1 = 0,5t - 4,9,                      81 - 8,3t - 75 + 8,3t = 3,

    0,5t -  0,5t = - 4,9 - 11,1,                   0t  + 6 = 3,

     0t = -16,                                             0t = 3 - 6,

    нет решений;                                   0t = -3,

                                                              нет решений.

4,4(84 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ