М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ImHomme
ImHomme
22.01.2023 21:17 •  Алгебра

4) в бидоне 39 л молока. после того как молоком наполнили несколько дзухлигровых банок, в бидоне осталось 7 л. сколько банок наполнили нужно составить уравнение

👇
Ответ:
ayunatushentso
ayunatushentso
22.01.2023

(39-7):2=x

32:2=x

16=x

x=16(шт)

ответ: 16 банок

4,6(77 оценок)
Ответ:
grishchenkova0
grishchenkova0
22.01.2023

39-2х=7

2х=39-7

2х=32

х=32:2

х=16(б)- наполнили

4,7(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
вита1404
вита1404
22.01.2023
Y=-x²-6x-7     y=x+3
-x²-6x-7=x+3
x²+7x+10=0    D=9
x₁=-5     x₂=-2
S=₋₂∫⁻⁵(-x²-6x-7-x-3)dx=₋₂∫⁻⁵(-x²-7x-10)dx==(-x³/3-3,5x²-10x) ₋₂|⁻⁵=                              =(-(-5)³/3-3,5*(-5)²-10*(-5)-(-(-2)³/3-3,5*(-2)²-10*(-2)))=
=(125/3-87,5+50-(8/3-14+20))=(125/3-37,5-8/3-6)=(43,5-117/3)=(117/3-87/2)=              =(117*2-87*3)/6=(234-261)/6=(-27/6)=-9/2=|-4,5|=4,5.
ответ: S=4,5 кв. ед.

y=-x²-6x-11    y=-x+3
-x²+6x-11=-x+3
x²-7x+14=0   D=-7 ⇒ уравнение не имеет действительных корней  ⇒
графики y=-x²-6x-11 и y=-x+3 не пересекаются.
4,4(79 оценок)
Ответ:
1greg
1greg
22.01.2023

1)      ac2-ad+c3-cd-bc2+bd= = (ac2 – ad) + (c3 – bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

 

2)      mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

 

3)      am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

 

4)       xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

 

5)      a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )  + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

 

6)      x2-xy+x-xy2+y3-y2=  x ( x –  y + 1) –  y 2 ( x –  y + 1)=( x –  y + 1)( x –  y 2 ).     

 
4,6(70 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ