М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elizavetanikan
elizavetanikan
23.04.2020 11:06 •  Алгебра

Водной системе координат постройте график функции а)y=-0,5x. б)y=2.

👇
Ответ:
flow789456587
flow789456587
23.04.2020
Просто подставляешь вместо х какое-нибудь число и считаешь из этого у. А потом строишь по точкам график.

Водной системе координат постройте график функции а)y=-0,5x. б)y=2.
4,6(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
daniyabekzhan1
daniyabekzhan1
23.04.2020

3

А  P=m/n, где P - вероятность; m - количество удачных попыток; n - количество попыток всего.

Следовательно: Ρ= 9 (m)/500 (n) = 9/500=0.018 (1.8%)

Чтобы найти вероятность бракованных деталей, нам сложные вычисления не нужны. Если при 500 деталях - 9 бракованных, то при 1000 (500×2) деталях - 9×2бракованных = 18 бракованных деталей.

4

Площадь круга = πr², количество точек=1, количество бросаний=1

Площадь круга = πr²=12,56 см² против Площади квадрата = 16 см²

Площадь круга составляет 78,5% от площади квадрата - это и есть наша вероятность попадания в круг.

Объяснение:

4,5(66 оценок)
Ответ:
tanaletinaaaaa
tanaletinaaaaa
23.04.2020

Преобразуем 2 уравнение:

(x+y)^2-(x+y)=0

(x+y)(x+y-1)=0 - произведение равно 0, если хотя бы один множитель равен 0

в 1 уравнении делаем замену:

xy=t

получим:

t^2+2t=3

t^2+2t-3=0

D=4+12=16=4^2

t1=(-2+4)/2=1

t2=(-2-4)/2=-3

система разделится на 4 системы

1) xy=1

x+y=0

x=-y

-y^2=1

y^2=-1

y - нет решений

2) xy=1

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)y=1

-y^2+y-1=0

y^2-y+1=0

D<0

y - нет корней

3) xy=-3

x+y=0

x=-y

-y^2=-3

y^2=3

y1=sqrt(3)

y2=-sqrt(3)

x1=-sqrt(3)

x2=sqrt(3)

4) xy=-3

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)*y=-3

-y^2+y=-3

-y^2+y+3=0

y^2-y-3=0

D=1+12=13

y3=(1+sqrt(13))/2

y4=(1-sqrt(13))/2

x3=1-(1+sqrt(13))/2=(2-1-sqrt(13))/2=(1-sqrt(13))/2

x4=1-(1-sqrt(13))/2=(2-1+sqrt(13))/2=(1+sqrt(13))/2

ответ: (-sqrt(3);sqrt(3)), (sqrt(3);-sqrt(3)), ((1-sqrt(13))/2;(1+sqrt(13))/2), ((1+sqrt(13))/2;(1-sqrt(13))/2)

Объяснение:

вродебы так

4,6(80 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ