М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shlyakhovdaniik
shlyakhovdaniik
10.09.2021 17:12 •  Алгебра

Прямые с и d паралельны. и точка а прямой с к прямой d проведины перпендикуляр ас и наклонная ав. угол авс=45 градусам . найдите вс если растояние между прямыми с и d ровно 12 см решите !

👇
Ответ:
sernikovs
sernikovs
10.09.2021
У вас получается треугольник АВС прямоугольный и равнобедренный.
(угол АСВ 90 градусов т.к. перпендикуляр.) А равнобедренный, потому что углы АВС и ВАС равны между собою (45 градусов). Отсюда вывод, что раз углы равны, значит стороны тоже => ВС = АС = 12 см.

Учите что такое равносторонний треугольник и чему равна сумма всех углов в треугольнике и проблем не будет. Удачи.
4,4(22 оценок)
Ответ:
nastyaetoi
nastyaetoi
10.09.2021
Получается вот так::::
Прямые с и d паралельны. и точка а прямой с к прямой d проведины перпендикуляр ас и наклонная ав. уг
4,6(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mihan4ik
Mihan4ik
10.09.2021

Добрый вечер.

Очень интересная тема, и признаюсь честно, не очень легкая. Поэтому я здесь!

Решать данные задания нужно таким методом: смотреть на пару-тройку выражений и выносить из них общий множитель за скобки. Разобрались с теорией переходим к практике. (Расписывать действия не буду, просто решу; если понадобится объяснения - пишите в комментарии и я распишу).

1. 2х - 8 - х(х - 4) = 2(х - 4) - х(х - 4) = (х - 4)(2 - х);

2. х³ - 5х² - 2х - 10 = х²(х - 5) + 2(-х - 5),

(Здесь, кажется, опечатка. Напишу так, как должно быть)

х³ - 5х² + 2х - 10 = х²(х - 5) + 2(х - 5) = (х - 5)(х² + 2);

3. x³ - 6x² - 2x + 12 = х²(х - 6) - 2(х - 6) = (х - 6)(х² - 2);

4. х² + 3х - 4 = х² + 4х - х - 4 = х(х + 4) - 1(х + 4) = (х + 4)(х - 1).

4,8(96 оценок)
Ответ:
iskandarova174
iskandarova174
10.09.2021

Объяснение:

1

(c-3)(c+3)+9=(c²+3c-3c-9)+9=c²+3z-3z-9+9=c²

Первый пропуск: с²

Второй пропуск: 9

Третий пропуск: с²

В первом задании появляется какое-то "+3z-3z" не переживаем это в сумме даёт ноль поэтому ничего страшного.Выражение в скобках "+3с-3с" также даёт ноль в сумме.Остаётся с²-9+9 (если прибавить к этому выражению "+3z-3z" от этого ничего не изменится т.к "+3z-3z" равно нулю... Считается что мы прибавили ноль, а любое выражение к которому прибавили ноль не изменит свой состав.-9 и +9 в сумме также дают нольответ: с² (третий пропуск)

2

(b+4)(b-2)-2b=b²-2b+4b-8-2b=b²-4b+4b-8=b²-8

-4b+4b=0

Самый последний пропуск: b²-8

4,7(59 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ