М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vylko777Leybe
vylko777Leybe
26.07.2022 06:01 •  Алгебра

Решите примеры с арккосинусом,арксинусом.заранее .

👇
Ответ:
Kurakik
Kurakik
26.07.2022
Во 2 уравнении к синусу перешли через формулы приведения. И ответ можно записать 2 разными Выбирайте, каким в школе пишите
Решите примеры с арккосинусом,арксинусом.заранее .
4,5(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Манdarinka
Манdarinka
26.07.2022

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-ра

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12зница в ско

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости

4,4(93 оценок)
Ответ:
Mashavyd
Mashavyd
26.07.2022

ответ:

получи подарки и

стикеры в вк

нажми, чтобы узнать больше

августа 14: 23

найти все значения а при которых сумма квадратов корней уравнения х^2+(2-а)х-а-3=0 будет наименьшей

ответ или решение1

архипова вера

рассмотрим корни уравнения: х^2 + (2 - а) * х - (а-3) = 0, и применим теорему bиета:

х1 + х2 = -(2 - а); х1 * х2 = - а - 3.(1)

найдём искомые (х1² + х2²) = (х1 + х2)² - 2 * х1 * х2.

все эти величины определены в (1). подставим значения.

х1² + х2² = [-(2 - а)]² - 2 * (- а - 3) = (2 - а)² + 2 * а + 6 = 4 - 4 * а + а² + 2 * а + 6 = а² - 2 * а + 10. (2)

в полученном выражении выделим полные квадрат.

тогда (2) примет вид: а² - 2 * а * 1 + 1² + (10 - 1) = (а - 1)² + 9. (3). проанализируем выражение (3), (а - 1)²> 0 при любых а и минимально при а = 1.

объяснение:

4,5(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ