М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ч1димасик1Ч
Ч1димасик1Ч
09.02.2022 22:46 •  Алгебра

Представьте в виде многочлена 1)(3-2y)^2 2)(6m-5)^2 3)(4k+3)^2 4)(3x-2y)^2 5)(5a+4b)^2 6)(6m+5k)^2 7(3p-4c)^2 решите

👇
Ответ:
рипрмот
рипрмот
09.02.2022
1) 6-4у 2) 12m-10 3) 8к+6 4) 6х-4у 5) 10а+8b 6)12m+10k 7) 6p-8c
4,8(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zadrotovg
zadrotovg
09.02.2022
Дано            решение:1) Sn=(а1+An)/2*n=
An=21                        105=(a1+21)/2*7
n=7                             105=a1+147/2
Sn=105                        a1=105-147/2
Найти а₁ и d                 a1=-21
                                  2) An=a1+d(n-1)/2*n
                                     21=-21+6d/2*7
                                     21=-147+6d/2
                                     6d=21+147/2
                                     6d=168/2
                                     6d=84
                                     d=84/6
                                      d=14
                                                         ответ    a1=-21  d=14
4,5(71 оценок)
Ответ:
TheVadCom
TheVadCom
09.02.2022
Задание: разложить на множители.
множители - компоненты при умножении ⇒выражение представляет собой произведение многочленов.
преобразовать данное выражение так, чтобы в каждом слагаемом были одинаковые множители.
1. m-n+p(m-n). 3-е слагаемое состоит из двух множителей р и (m-n), значит первое и  второе слагаемое группируем и записываем (m-n). необходимо представить в виде произведения двух множителей. один множитель (m-n), второй множитель в этом слагаемом может быть только 1. получаем:
m-n+p(m-n)=(m-n)*1+p*(m-n)=(m-n)*(1-p)

4q(p-1)+p-1=4q*(p-1)+(p-1)*1=(p-1)*(4q+1)

4q(p-1)+1-p=4q*(p-1)-1*(p-1)=(p-1)*(4q-1)
4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ