М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinkaaa3
alinkaaa3
31.12.2021 04:23 •  Алгебра

Построить график функции y=-x(в квадрате)+6x-8 и найти ,используя график: a)значение x,при котором функция принимает наибольшее или наименьшее значение.б)промежутки возрастания и убывания функции.в)промежутки ,в которых y> 0 ,y< 0. нужно .

👇
Ответ:
olegohremenko
olegohremenko
31.12.2021
Решение смотри в приложении
Построить график функции y=-x(в квадрате)+6x-8 и найти ,используя график: a)значение x,при котором ф
Построить график функции y=-x(в квадрате)+6x-8 и найти ,используя график: a)значение x,при котором ф
4,6(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kitiry
kitiry
31.12.2021
Чтобы доказать,  что  13a< 4b+27,  найдем разность левой и правой частей  неравенства.  Если получим  выражение <0,  то неравенство доказано
13a-( 4b+27)=13a-4b-27=13a-13b+9b-27=13(a-b)+9(b-3)<0,
представили  одночлен -4b   в виде суммы двух слагаемых  -13b+9b,  чтобы сгруппировать и вынести  общий множитель за скобки
т.к. a <b,  то  a -b<0,    13(a-b)<0
т.к.   b<3,    b-3<0,      9(b-3)<0
13(a-b)+9(b-3)<0  -  сумма отрицательных чисел  есть число отрицательное,    ч.т.д.
4,8(51 оценок)
Ответ:
Lala19962
Lala19962
31.12.2021
1. Приведите к стандартному виду многочлена 
2a²-b(2a-b)-a(2a-5b) = 2a²-2ab+b²-2a²+10ab = b²+8ab
2. Представьте в виде разности двучлена и трехчлена многочлен
a⁴-3a³+2a²+5a-9 = (a⁴-3a³)-(9-2a²-5a)
3. Разложите на множители:
1) 16c⁸-8c⁹  = 8c^8*(2-c)
2) 8a(a-63)-(a-63)² = (a-63)*(8a-a+63) = (a-63)*(7a+63) = 7*(a-63)*(a+63)
4. Решите уравнение:
7x²-14x=0
7x*(x-2) = 0
7x = 0
x = 0
x-2 = 0
x = 2
5. Докажите, что сумма пяти последовательных натуральных чисел делится на среднее из них и кратна 5
(a+а+1+а+2+а+3+а+4):(а+2) = (5а+10):(а+2) = 5*(а+2):(а+2) = 5 ЧТД
(a+а+1+а+2+а+3+а+4):5 = (5а+10):5 = 5*(а+2):5 = а+2. ЧТД
4,5(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ