Воспользуемся методом неопределенных коэффициентов
А В А * (Х + 6) + В * (Х - 6) (А + В) * Х + (6 * А - 6 * В) Х + 28
+ = = =
Х - 6 Х + 6 (Х - 6) * (Х + 6) Х² - 36 Х² - 36
Приравнивая коєффициенты при подобных членах получаем систему линейных уравнений
А + В = 1 А = 17/6
6 * А - 6 * В = 28 , откуда B = -11/6
Таким образом
Х + 28 17/6 11/6
= -
Х² - 36 Х - 6 Х + 6 неуверен с моим номером пож
Свойства функции y = kx
1. Dy = R
2. Корни: x = 0
3. При k > 0 Þ y > 0 при x Î (0;+¥)
y < 0 при x Î (-¥; 0)
При k < 0 Þ y > 0 при x Î (-¥; 0)
y < 0 при x Î (0;+¥)
4. При k > 0 Þ функция возрастает
При k < 0 Þ функция убывает
5. Экстремумов нет.
6. Наибольшего и наименьшего значения нет.
7. Ey = RНаибольшего и наименьшего значения нет.
8. Нечётная, непериодическая.
График функции y = kx
график функции y=-0.4*x
cos²x+2cos²x-1-1=0
3cos²x-2=0
3*(1+cos2x)/2-2=0
3(1+cos2x)=4
3+3cos2x=4
3cos2x=1
cos2x=1/3
2x=+-arccos1/3+2πk
x=+-1/2*arccosx+πk,k∈z