М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
famina1998
famina1998
06.06.2020 17:15 •  Алгебра

15-го января планируется взять кредит в банке на 21 месяц. условия его возврата таковы: 1-го числа каждого месяца долг возрастает на 3% по сравнению с концом предыдущего месяца со 2-го по 14-е число каждого месяца необходимо выплатить часть долга 15-го числа каждого месяца долг должен быть на одну и ту же величину меньше долга на 15-е число предыдущего месяца сколько процентов от суммы кредита составляет общая сумма денег, которую нужно выплатить банку за весь срок кредитования

👇
Ответ:
roseq78
roseq78
06.06.2020
Решение во вложении.
15-го января планируется взять кредит в банке на 21 месяц. условия его возврата таковы: 1-го числа к
4,8(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
roofman93p08nel
roofman93p08nel
06.06.2020

Для точного нахождения площади треугольника выделим прямоугольник, в который этот треугольник вписан (см. рис.)

Площадь такого прямоугольника составит:

       S' = 4 · 6 = 24 (см²)

Очевидно, что площадь искомого треугольника S является разностью между площадью прямоугольника и площадями трех прямоугольных треугольников, катеты которых обозначены синим цветом:

       S = S' - S₁ - S₂ - S₃

Площадь прямоугольного треугольника равна половине произведения его катетов:  S = ab/2.

Тогда:   S₁ = 4 · 3 : 2 = 6 (см²)

             S₂ = 3 · 3 : 2 = 4,5 (см²)

             S₃ = 6 · 1 : 2 = 3 (см²)

И площадь искомого треугольника:

             S = 24 - 6 - 4,5 - 3 = 10,5 (см²)

4,6(47 оценок)
Ответ:
Чтобы представить многочлен в виде произведения, сначала необходимо вынести за скобки вынести общий знаменатель, а остаток записать в скобках, а потом вынести этот остаток за скобки и записать во вторых скобках эти общие знаменатели:
1) ах^2 - bx^2 - bx + ax - a + b = x^2 * (a - b) + x * (a - b) - 1 * (a - b) = (a - b) * (x^2 + x - 1);
2) ax^2 + bx^2 - bx - ax + a + b = x^2 * (a + b) - x * (a + b) + a + b = (a + b) * (x^2 - x + 1);
3) ax^2 + bx^2 + ax - cx^2 + bx - cx = x^2 * (a + b - c) + x * (a + b - c) = (a + b - c) * (x^2 + x);
4) ax^2 + bx^2 - bx - ax + cx^2 - cx = x^2 * (a + b + c) - x * (a + b + c) = (a + b + c) * (x^2 - x).
4,7(84 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ