М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pvpgaydukoxzb3r
pvpgaydukoxzb3r
23.03.2021 20:11 •  Алгебра

Сократи дробь −t29(29 это степень)−t17(17 это степень) админы не баньте это нормальный вопрос по предмету =)

👇
Ответ:
romankovalev21
romankovalev21
23.03.2021

\frac{-t^{29} }{-t^{17}} = t^{29-17} =t^{12}

4,4(69 оценок)
Ответ:
dudakovas
dudakovas
23.03.2021

(-t × 29)/(-t × 17) = 29/17 = 1 целая 12/17  

((-t)^29)/((-t)^17) = (-t)^(29-17) = (-t)^12 = t^12

4,4(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
palamarchk181
palamarchk181
23.03.2021
Треугольник ba1c1 - равносторонний, все углы в нем 60 градусов.  Это все решение (причем самое полное и точное из всех). Но можно не останавливаться на достигнутом, и соединить вершины этого треугольника с вершиной куба d. Получается пирамида, у которой все грани - равносторонние треугольники. То есть получился тетраэдр (или, если хотите, правильный тераэдр, хотя это уточнение и лишнее - тетраэдром называют именно правильную треугольную пирамиду с равными ребрами), вписаный в куб. Конечно же, можно и наоборот - для любого тетраэдра можно построить такой куб, что ребра тетраэдра будут диагоналями граней куба.Следствия.Во первых, скрещивающиеся ребра тетраэдра взаимно перпендикулярны (в данном случае, к примеру, bd перпендикулярно a1c1, поскольку a1c1 II ac, а ac и bd - диагонали квадрата abcd, точно также доказывается перпендикулярность остальных пар скрещивающихся ребер тетраэдра).Во вторых, отрезок, соединяющий середины скрещивающихся ребер тетраэдра, перпендикулярен этим ребрам и равен длине ребра тетраэдра, умноженной на √2/2. В самом деле, это отрезок, соединяющий центры противоположных граней куба, то есть он равен стороне куба, а ребро тетраэдра равно диагонали грани куба, откуда и получатеся соотношение длин.Конечно, к задаче это имеет косвенное отношение (точнее, не имеет ни какого), но уж больно неприятно выдавать решение, занимающее полстрочки.
4,7(28 оценок)
Ответ:
Karukart
Karukart
23.03.2021

Объяснение:

(3-5,8x)-(2,2x+3)=16

3-5,8x-2,2x-3=16

-8x=16

x=-16/8=-2

6x-5(3x+2)=5(x-1)-8

6x-15x-10=5x-5-8

-9x-10=5x-13

5x+9x=13-10

14x=3

x=3/14

(3x+7)/2=(6x+4)/5

5(3x+7)=2(6x+4)

15x+35=12x+8

12x-15x=35-8

-3x=27

x=-27/3=-9

x/4 -(x-3)/5=-1

(5x-4(x-3))/(4*5)=-1

5x-4x+12=-20

x=-20-12=-32

(8x-3)/7 -(3x+1)/10=2

(10(8x-3)-7(3x+1))/(7*10)=2

80x-30-21x-7=70*2

59x-37=140

59x=140+37

x=177/59=3

(15x+27)(-5x-9)=0

15x+27=0

15x=-27

x1=-27/15=-9/5=-1 4/5=-1,8

-5x-9=0

5x+9=0

5x=-9

x2=-9/5=-1,8

ответ: x=-1,8.

|8x-4|-7=13

8x-4=13+7

8x-4=20

8x=20+4

x1=24/8=3

8x-4=-20

8x=-20+4

x2=-16/8=-2

4,8(69 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ