1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-ра
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12зница в ско
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости
x+4≠1⇒x≠-3
9-8x-x²>0
x²+8x-9<0
x1+x2=-8 U x1*x2=-9
x1=-9 U x2=1
-9<x<1
x∈(-4;-3) U (-3;1)