М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sodomovap
Sodomovap
11.04.2021 18:12 •  Алгебра

Решить неравенство 3(1-x) - (2-x) < 5

👇
Ответ:
Tashernaut
Tashernaut
11.04.2021
3+3x-2+x<5
3x+x<5-3+2
4x<4
x<1
ответ :(-бесконечности,1]
4,6(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Erkina000
Erkina000
11.04.2021
1. (8! + 9!)/(7! + 6!) = (6!*(7*8 + 7*8*9))/(6!*(7 + 1)) = (7*8 + 7*8*9)/(7 + 1) = 560/8 = 70;

2. 5*4*3 = 60 чисел;

3.

4. 0,04 + 0,1 + 0,2 = 0,34

5. 50/2500 = 0,02 = 2%;





8. Возможных исходов - 6, благоприятных исходов -2. Тогда вероятность равна 2/6 = 1/3;

9.

10. 4*4*3 = 48 чисел;

11.

12. 5/37 = 0,1;

13. В классе 12 + 16 - 25 = 3 ученикв и умные, и красивые. Значит ответ 3/25 = 0,12;

14. 9!/(9-6)! = 9!/3! = 60480;

15.



17. 1/10 = 0,1;

18.





21. х!/((х-1)! * (х - (х-1))!) * (х-1) = х!/(х-1)! * (х-1) = х(х-1) = 30 => х = 6 и х = -5. х = -5 не подходит, так как биноминальные коэффициенты C(n,m) определены при натуральных m,n. Значит х = 6.

22. 17!/(2!*(17-2)!) = 17!/(2!*15!) = 136;

23. Упорядояим ряд: 2,3,3,3,4,4,4,4,5,5.
Медиана равна 4, среднее арифметическое - 3,7.
Модуль разности равен |4 - 3,7| = 0,3;
4,4(68 оценок)
Ответ:
кариетнаа
кариетнаа
11.04.2021

Объяснение:

№1. А) 18p^3/k^5* k^6/24p^9=3k/4p^6;

Б) 5a^8/3+a:15a^4/a^2+6a+9=5a^8/3+a*(a+3)^2=a^4(a+3)/3=a^5+3a^4/3;

В)4y^2-1/y^2-9 : 6y+3/y+3=(2y-1)(2y+1)/(y+3)(y-3)*y+3/2(2y+1)=2y-1/3(y-3)=2y-1/3y-9.

№2.  (x/x-3-2/x+3 : 4x^2+4x+24/x^2-9=1/4=0,25

1.)x/x-3 - 2/x+3=x^2+3x/(x-3)(x+3) - 2(x-3)/(x-3)(x+3)=x^2+3x-2x+6/(x-3)(x+3)=x^2+x+6/(x-3)(x+3)=x^2+x+6/x^2-9;  доп.множ.:+3 и х-3

2.)x^2+x+6/x^2-9 : 4x^2+4x+24/x^2-9=x^2+x+6/x^2-9*x^2-9/4x^2+4x+24=1/4=0,25.

№3. 9-p^2/3p+9 * p^2/(3-p)^2 + p/p-3= - p/3; решаю по действиям и сравниваю ответы.

1.) 9-p^2/3p+9 * p^2/(3-p)^2=(3-p)(3+p)/3(p+3) * p^2/(3-p)^2=p^2/3(3-p)=p^2/9-3p;

2.)p^2/9-3p + p/p-3=p^2/3(3-p)+p/p-3=p^2/3(3-p) + -3p/3(3-p)=p^2-3p/3(3-p)=    -p/3.  доп.множ.: 1 и -3. Получается, что при решении левой части выходит тот же ответ, что и справа. Что и требовалось доказать.

№4. 9/x - 1-x/x+4=1; x не равняется (перечёркнутый знак "=" ) и не равняется -4(перечёркнутый знак "=" ), следовательно:

9(x+4)-x(1-x)/x(x+4)=1;

9x+36-x+x^2=x^2+4x;

9x-x+x^2-x^2-4x= - 36;

4х= - 36;

х= - 36/4;

х=-9.

ответ: х= - 9.

Извини. что так долго, но мне сначала нужно было самой решить, а потом всё на компьютер перенести. Надеюсь, что тебе это и ты успеваешь это написать.Если не сложно, поставь лучший ответ

4,5(38 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ