М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
cerf1709
cerf1709
18.02.2022 05:27 •  Алгебра

Вычислите: 1)2*(-3) во 2 степени 2)-5*(-2) в 3 степени 3)-1/2*(-4) во 2 степени 4)-4*(-4)в 3 степени ,2) во 2 степени 6)-2/3*(-3) во 2 степени )в 3 степени*(-3/5) )во 2 степени*(-2) в 3 степени.

👇
Ответ:
Коши
Коши
18.02.2022
Решение на фото. Успехов!
Вычислите: 1)2*(-3) во 2 степени 2)-5*(-2) в 3 степени 3)-1/2*(-4) во 2 степени 4)-4*(-4)в 3 степени
Вычислите: 1)2*(-3) во 2 степени 2)-5*(-2) в 3 степени 3)-1/2*(-4) во 2 степени 4)-4*(-4)в 3 степени
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
neumnaya4044
neumnaya4044
18.02.2022
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,4(32 оценок)
Ответ:
Marishka301
Marishka301
18.02.2022
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,6(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ