М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Syshic
Syshic
11.03.2022 00:52 •  Алгебра

Решите систему уравнений x-2y=2 2xy=3

👇
Ответ:
Xoroshiyi
Xoroshiyi
11.03.2022
Х=2+2у. х=2+2у. х=2+2у.
2у(2+2у)=3 . 4у+4у2=3.Д=64.
х=2+2у. х=2+2(0,5).х=3.
х1/2=-3/2;1/2.
4,7(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
arianabodnar123
arianabodnar123
11.03.2022

Объяснение:

1)y=2,4+1,8                 Если просто "забыл" напаисать Х    y=2,4Х+1,8  

ось Х  ,у=0                              0=2,4х+1,8         -1,8=2,4х -0,75=х

0 ≠4,2                                                                   ( -0,75; 0 )  

прямая у которой нет Х

параллельна осиХ.

Не пересекает ось Х.                                     Ось У,  Х=0.    

Ось У,Х=0.                                                         у= 2,4* 0+1,8          

У=4,2    (0;4,2)                                                        (0; 1,8)

2)y=-3x+5,4

ось Х  ,у=0  

0=-3х+5,4

3х=5,4

х=1,8

(1,8 ;0)                          

                             

Ось У,   Х=0.

у=-3*0+5,4=5,4

(0;5,4)                                                            

4,5(62 оценок)
Ответ:
Lizkic
Lizkic
11.03.2022

Система уравнгений:

{ x ^ 2 + y ^ 2 = 5;

x - y = 1;

{ x ^ 2 + y ^ 2 = 5;

x = 1 + y;

{ (1 + y) ^ 2 + y ^ 2 = 5;

x = 1 + y;

{ 1 + 2 * y + y ^ 2 + y ^ 2 = 5;

x = 1 + y;

{ 2 * y ^ 2 + 2 * y + 1 = 5;

x = 1 + y;

{ 2 * y ^ 2 + 2 * y + 1 - 5 = 0;

x = 1 + y;

{ 2 * y ^ 2 + 2 * y - 4 = 0;

x = 1 + y;

{ 2 * (y ^ 2 + y - 2) = 0;

x = 1 + y;

Найдем корни квадратного уравнения чеез дискриминант:

y ^ 2 + y - 2 = 0;

D = b ^ 2 - 4 * a * c = 1 - 4 * 1 * (- 2) = 9;

y1 = (- 1 + 3)/2 = 2/2 = 1;

y2 = (- 1 - 3)/2 = - 4/2 = - 2;

Тогда:

x1 = 1 + y1 = 1 + 1 = 2;

x2 = 1 + (- 2) = 1 - 2 = - 1;

ответ: (2; 1) и (- 1; - 2).

Объяснение:

4,7(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ