М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Angeliiiiina662727
Angeliiiiina662727
03.07.2020 08:46 •  Алгебра

0,6*(х+0,8)=0,5*(х-9)+6,8 - , заранее

👇
Ответ:
soficaflymi
soficaflymi
03.07.2020
При разложении будет: 0,6х+0,48=0,5х-4,5+6,8
потом решаем:0,1х=1,82
и ответ: х=18,2
4,5(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Пусть событие А1- встретил черную кошку, Пусть событие А2- встретил злую собаку. Событие А3 не встретил ни кошку ни собаку и событие А4 встретил либо кошку либо собаку. 
Р(А1UA2) = P(A4)=Р(А1)+Р(А2)-P(A1∩A2)=0,1+0,4-0,04=0,46P(A3)=1-P(A4)=1-0,46=0,54
Пусть событие А1- вызвали на первом уроке, событие А2- вызвали на втором уроке. Событие А3 не вызвали ни на первом ни на втором уроке, А4 вызвали хотя бы на одном из уроков. 
Р(А1UA2) = P(A4)=Р(А1)+Р(А2)-P(A1∩A2)=0,1+0,3-0,03=0,37Событие А3 противоположно событию А4, P(A3)=1-P(A4)=1-0,37=0,63
4,6(58 оценок)
Ответ:
Lovetoo
Lovetoo
03.07.2020
4((x+1)(x+6))*((x+2)(x+3)) = -3x^2
4(x^2 + 7x + 6)*(x^2 + 5x + 6) = -3x^2
Замена x^2 + 6x + 6 = t
4(t + x)(t - x) = -3x^2
4(t^2 - x^2) = -3x^2
4t^2 - 4x^2 + 3x^2 = 0
4t^2 - x^2 = 0
(2t - x)(2t + x) = 0
Обратная замена
(2x^2 + 12x + 12 - x)(2x^2 + 12x + 12 + x) = 0
(2x^2 + 11x + 12)(2x^2 + 13x + 12) = 0
Разложили на 2 квадратных. Решаем их отдельно.

1) 2x^2 + 11x + 12 = 0
D = 11^2 - 4*2*12 = 121 - 96 = 25 = 5^2
x1 = (-11 - 5)/4 = -16/4 = -4
x2 = (-11 + 5)/4 = -6/4 = -1,5

2) 2x^2 + 13x + 12 = 0
D = 13^2 - 4*2*12 = 169 - 96 = 73
x3 = (-13 - √73)/4
x4 = (-13 + √73)/4
4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ