Знаешь, при подстановке не всегда хорошее уравнение получается, вряд ли ты умеешь такие решать, поэтому надо попробовать метод замены переменной. Например, , вот теперь мы можем заменить первое уравнение на более простое и решить 2 системы, объединив их решения. , корней нет. Решаем вторую систему: Здесь b=a+c (-2=1-3), тогда , а теперь в любое уравнение подставляем каждое из получившихся и в ответе пишем 2 точки: , получили точки (3;-1);(-1;3). Довольно похожие значения, объясняется это всё квадратами в первом уравнении системы. ответ:(3;-1);(-1;3).
6x-8+2y=0
6x+2y=8
y=4-3x