Объяснение:
Поменяем местами 1-ю и 3-ю строки:
Вычитаем из 4-й строки 1-ю строку:
Вычитаем из 3-й строки 1-ю строку, умноженную на 3:
Разделим 2-ю строку на 3:
Суммируем 3-ю и 2-ю строку, умноженную на 7:
Суммируем 1-ю и 2-ю строку, умноженную на -3:
Суммируем 4-ю и 2-ю строку, умноженную на 2:
Поменяем местами 4-ю и 3-ю строки:
Суммируем 3-ю и 1-ю строки:
Суммируем 2-ю и 3-ю строку, умноженную на -1:
Суммируем 4-ю и 3-ю строку, умноженную на -3:
Разделим 4-ю строку на -16/3:
Суммируем 1-ю и 4-ю строку, умноженную на -4/3:
Суммируем 2-ю и 4-ю строку, умноженную на 8/3:
Суммируем 3-ю и 4-ю строку, умноженную на -10/3:
-5x'2+10x+4
-3x'2+6x'2-3x
x=-11
5-x+x'2=(x+2)(x-3)-x
5-x+x'2+x=x'2-3x+2x-6
11=-x
задачу хз
(n+2) (n+3)-(n+6) (n-1) = n'2+3n+2n+6-(n'2-n+6n-6)=3n+2n+n-6n+12 один из множителей кратен 12 значит все произведение кратно 12
вроде так