М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tanro1
tanro1
01.11.2020 22:15 •  Алгебра

Расположите числа 5,28 ; -1,634 ; -1,34 ; -1,(3) ; 2,3(4) и 2,(34) в порядке убывания

👇
Ответ:
Catania2
Catania2
01.11.2020
5.28 ,2.3(4),-1,3 ,-1,34,-1,634
4,6(58 оценок)
Ответ:
atopio
atopio
01.11.2020
5,28-2,(34)-2,3(4)--1,(3)--1,34--1,634
4,5(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Aksiomsa868589
Aksiomsa868589
01.11.2020

Объяснение:

Войти

АнонимМатематика11 июля 20:08

Найдите промежутки возрастания и убывания, наименьшее значение функции у = x2- 4х - 5

ответ или решение1

Лебедев Яков

Имеем функцию y = x^2 - 4 * x - 5.

Найдем промежутки возрастания, убывания и наименьшее значение функции.

Для начала находим производную функции:

y' = 2 * x - 4.

Промежуток возрастания- промежуток функции, где каждому большему значению аргумента соответствует большее значение функции. На промежутке возрастания производная функции больше нуля.

2 * x - 4 > 0;

x > 2 - промежуток возрастания функции.

Соответственно, для промежутка убывания получаем:

2 * x - 4 < 0;

x < 2 - промежуток убывания функции.

x = 2 - ноль функции. Найдем значение функции от данного аргумента:

y = 4 - 8 - 5 = -9 - наименьшее значение функции.

4,4(88 оценок)
Ответ:
jgjgjgjh
jgjgjgjh
01.11.2020

1. x -скорость первой трубы  у-скорость второй трубы.

 

Тогда можем составить систему из 2 уравнений:

 

4х+1 = 3у

5х+у = 32

 

из 2 выражаем у = 32-5х

подставляем в первое:

4х+1 = 3(32-5х)

4х +1 = 96 -15х

19х = 95

х = 5 (гл/мин) - скорость 1 трубы

 

тогда у = 32-5*5 = 32-25 = 7 (гл/мин) -скорость 2 трубы.

 

2.  х-первое число, у-второе.

Система:

 

3х/4 + 2у/5 =15

3у/5 + 1 =5х/6

 

выражаем у/5 = (15-3х/4)/2

 

подставляем:

(3/2)*((15-3х/4)) +1 = 5х/6

(3/2)*((15-3х/4)+2) = 5х/6

9*(15-3х/4) + 6 = 5х

135 - 27х/4 + 6 =5х

141 = 5х + 27х/4

(20х+27х) / 4 = 141

47х = 564

х = 12

у/5 = (15-9)/2 = 3

у = 15

 

 

4,7(77 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ