М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
liliakolokol
liliakolokol
28.05.2020 14:38 •  Алгебра

Найдите значение выражения -3,7+2,9-6,3+4,1

👇
Ответ:
+3.7+2,9-6,3+4,1=-3
Вот весь ответ)
4,6(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kolyaan321
kolyaan321
28.05.2020
V=Sосн*H
Sосн=(1/2)*d₁*d₂
d₁=6√3
большая диагональ призмы составляет с основанием угол 30°.
прямоугольный треугольник:
гипотенузы - большая диагональ призмы
катет - большая диагональ основания призмы d₁=6√3
катет - высота призмы H
угол между катетом d₁ и гипотенузой 30°.
tg30°=H/d₁. H=d₁*tg30°. H=6

меньшая диагональ призмы образует с основанием угол 45°.
прямоугольный треугольник:
гипотенуза - меньшая диагональ призмы
катет - меньшая диагональ основания d₂ 
катет - высота призмы Н=8
угол между катетом d₂ и гипотенузой равен 45°, => 
d₂=H, =>d₂=6
V=(1/2)*6√3*6*6
V=108√3
4,8(96 оценок)
Ответ:
sacha0457
sacha0457
28.05.2020
1)  4x² + 8x = 4x * (x + 2)
2)  3m - 6n + mn - 2n² = (3m + mn) + (-6n - 2n²) = (3m + mn) - (6n + 2n²) = m * (3 + n) - 2n * (3 + n) = (m - 2n) * (3+n)
3) 9a² - 16 = (3a)² - (4)² = (3a - 4) * (3a + 4)
4) y³ + 18y² + 81y = y * (y² + 18y + 81) = y * (y + 9)²

x² + 14x + 48 = (x + 8) * (x + 6)
x² + 14x + 48 = x² + 6x + 8x + 48
x² + 14x + 48 = x² + 14x + 48 

x³ - 36x = 0
x * (x² - 36) = 0
произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителе равен нулю
x = 0   | x² - 36 = 0
           | x² = 36
           | x = ±6
ответ: -6; 0; 6
4,4(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ