М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anechka201
Anechka201
30.04.2023 07:34 •  Алгебра

(x-2)^2-x(3x-4) преобразовать в многочлен

👇
Ответ:
Dasha6200411
Dasha6200411
30.04.2023
= x^{2} -4x+4-3 x^{2} +4x=-2 x^{2} +4
(x-2)^2-x(3x-4) преобразовать в многочлен
4,8(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
milknastas
milknastas
30.04.2023
Полностью задача звучит так:
Годинник Андрія відстає на 10 хвилин,але він вважає,що годинник поспішає на 5 хвилин.Годинник Михайла поспішає на 5 хвилин,але він вважає, що годинник відстає на 10 хвилин. Хлопці одночасно дивляться на свої годинники.Андрій думає,що зараз 12:00.Котра зараз година на думку Михайла?А:11:30
Б:11:45
В:12:00
Г:12:30
Д:12:45

РЕШЕНИЕ:
Разница между мнением Андрея и реальным временем = 5+10 = 15 минут
Разница между мнением Михаила и реальным временем = 10+5 = 15 минут.
Реальное время = мнение Андрея + разница Андрея + разница Михаила = 12:00 + 15 + 15 = 12:30
4,6(75 оценок)
Ответ:
2003Саша
2003Саша
30.04.2023

Чтобы найти значение а, зная корень уравнения, нужно вместо х подставить данное число, решить уравнение:

а) 5ах = 14 - х; при х = 4;

5а * 4 = 14 - 4;

20а = 10;

а = 10 / 20;

а = 0,5.

ответ: при а = 0,5 корень уравнения будет равняться 4.

б) (2а + 1) * х = - 6а + 2х + 13, при х = - 1;

(2а + 1) * (- 1) = - 6а + 2 * (- 1) + 13;

- 2а - 1 = - 6а - 2 + 13;

- 2а + 6а = 1 - 2 + 13;

4а = 12;

а = 12 / 4;

а = 3.

ответ: при а = 3 корень уравнения будет равняться - 1.

Чтобы найти значение b, зная корень уравнения, нужно вместо х подставить данное число и решить уравнение:

а) 4bx = 84, при х= - 3;

4b * (- 3) = 84;

- 12b = 84;

b = 84 / (- 12);

b = 7.

ответ: при b = 3 корень уравнения будет равняться - 3.

б) (b - 6)х = 6 + 5b, при х = 1;

(b - 6) * 1 = 6 + 5b;

b - 6 = 6 + 5b;

- 6 - 6 = 5b - b;

- 12 = 4b;

b = (- 12) / 4;

b = - 3.

ответ: при b = - 3 корень уравнения будет равняться 1.

надеюсь правильно

Объяснение:

4,5(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ