М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ZaY40nOK
ZaY40nOK
08.01.2021 09:21 •  Алгебра

Решением уравнения 2x+1/3 - 4x-2/4 = 1 является число? p.s: /- это дробная черта

👇
Ответ:
Sherlok2006
Sherlok2006
08.01.2021
2x+1/3 - 4x-2/4 = 1
2x=2/6-3/6-1
2x=-7/6
x=-7/12
4,4(80 оценок)
Ответ:
Aigerim1111111111
Aigerim1111111111
08.01.2021
2x+1/3 - 4x-2/4= 1    -2x-1/6=1    -2x=1/6   x=-1/12
4,4(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
popravkinaekaterina
popravkinaekaterina
08.01.2021
1) 0,6 : (\frac{6}{15}- \frac{20}{15}) = 0,6 : (\frac{-14}{15}) = \frac{6}{10} * (\frac{15}{-14}) = \frac{90}{-140} = -- \frac{9}{14}

2) (2х+3)²=(х+7)² /переносим (х+7)² в левую часть /
(2х+3)² - (х+7)² = 0 /раскладываем, как разность квадратов/
(2х+3-х-7)(2х+3+х+7) = 0 
(х-4)(3х+10) = 0

х-4 = 0  или   3х+10 = 0
х=4       или    х = -3 \frac{1}{3}
3) Сумма углов треугольника - 180 °
угол при основании 79°. так треугольник равнобедренный, то второй угол при основании тоже 79°
180° - 79° - 79° = 22°
ответ: 22°
4) 1250:100 = 12,5 рублей - 1%
9% - это 12,5 * 9 = 112,5 рублей
1250руб. + 112,5 руб = 1362,6 рублей - новая стоимость
4,7(80 оценок)
Ответ:
чебурек48
чебурек48
08.01.2021
Ну, Сечение ВА1С думаю не проблема намалевать.
Сечение тетраэдра ,проходящее через точку С1 параллельно плоскости ВА1С - это будет плоскость C1B1A2, A2 - середина отрезка А1D.
Площадь C1B1A2 равна четверти площади ВА1С (Подобные треугольники).
Площадь ВА1С найдем по формуле Герона (S=sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}. где p — полупериметр треугольника), для этого нужно знать все стороны.
ВС известна - а, а А1В=А1С=a*sqrt(3))/2 (высота равностороннего треугольника)/
p=(a+2*a*sqrt(3)/2)/2=(a+a*sqrt(3))/2
S (C1B1A2) = S (ВА1С)/4 = (sqrt{(a+a*sqrt(3))/2*((a+a*sqrt(3))/2-a)((a+a*sqrt(3))/2-(a*sqrt(3))/2)((a+a*sqrt(3))/2-(a*sqrt(3))/2)}/4=sqrt{(a^4)/8)/4=(а^2)/4sqrt(8)=(a^2)/8sqrt(2)
Все.
4,5(6 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ