М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yulyatalko
yulyatalko
05.08.2022 18:45 •  Алгебра

Выполните действия а)3x2+2,6x2 б) 7abc-4abc

👇
Ответ:
nikusha10
nikusha10
05.08.2022
А) 3х2+2 = 8
6х2 = 12
б)  7аbc-4abc = 3abc
4,4(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ninadyukovap0a6fu
ninadyukovap0a6fu
05.08.2022
Замечаем что все показатели степени нечетные числа, а значит если х отрицательное, то и его степень число отрицательное

Поэтому если х отрицательное то слева число отрицательное (как сумма отрицательных)
Если х=0, то в левой части уравнения очевидно 0. Этот случай тоже не подходит
Если 0<x<1то 
для каждой степени 
а значит л.ч. < 
--(использовали формулу арифмитической прогрессии с первым членом 1 и разностью 1
иначе для суммы первых натуральных чисел справедлива формула 
)

При x=1 
Получаем равенство 1+2+...+20=210
x=1 - решение

и При x>1 получаем что л.ч. больше правой так как 
и л.ч. >
ответ: 1

Пусть a, b, t — возраст Ани, Вани, мамы сейчас. Тогда b-a лет назад Ваня был в возрасте Ани и в это времяa-(b-a) — возраст Ани,b-(b-a) — возраст Вани,t-(b-a) — возраст мамы.Из первого условия задачи следует уравнениеt-(b-a)=a+b-3с решениемt=2b-3, показывающим зависимость возраста мамы от возраста Вани.Осталось решить еще одно уравнение, вытекающее из заключительного условия задачиb=2b-3,с решением b=3. К последнему условию можно сделать содержательное пояснение: b-3 года назад возраст мамы  действительно составлял возраст Вани сейчасt-(b-3)=2b-3 — (b-3) = bа возрвст Ваниb — (b-3) = 3.
4,8(13 оценок)
Ответ:
aizhan0989
aizhan0989
05.08.2022

  -2x+y=11    <=>      -2x+y-11=0 l x(-2)       <=>   4x-2y+11=0    <=>    7x=-10         <=> x=-1 3|7

3x+2y=1                   3x+2y-1=0                              3x+2y-1=0               3x+2y-1=0             y= 1 9\14

 

 

 

 10 x (-1 3\7)-3 x (1 9\14)+45=0

- 10 3\7 - 3 9\14 + 45=0

Приводим к общему знаменателю, не буду расписывть:  - 146-51             

                                                                                                              = -45

 

 

 

                                                                                                                 14

-197 

___     =45   ( не равно) => точка не принадлежит

14

 

 

 

 

 

       

 

                                                                                                              

 

 

 

                   

4,6(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ