М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
magnatca
magnatca
27.03.2021 18:25 •  Алгебра

Представьте выражение (c^8)^7 в виде степени с основанием c в ответ запишите значение показателя степени

👇
Ответ:
StasKras01
StasKras01
27.03.2021
Это надо 8 * 7 и получится C в 56 степени
C^56
4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ubdjf
ubdjf
27.03.2021
Формулы для квадратов (a
+ b
)2 = a
2 + 2ab
+ b
2– квадрат суммы (a
– b
)2 = a
2 – 2ab
+ b
2– квадрат разностиa
2 – b
2 = (a
– b
)(a
+ b
)– разность квадратов (a
+ b
+ c
)2 = a
2 + b
2 + c
2 + 2ab
+ 2ac
+ 2bc
Формулы для кубов (a
+ b
)3 = a
3 + 3a
2b
+ 3a
b
2 + b
3– куб суммы (a
– b
)3 = a
3 – 3a
2b
+ 3a
b
2 – b
3– куб разностиa
3 + b
3 = (a
+ b
)(a
2 – ab
+ b
2)– сумма кубовa
3 – b
3 = (a
– b
)(a
2 + ab
+ b
2)– разность кубов
Формулы для четвёртой степени (a
+ b
)4 = a
4 + 4a
3b
+ 6a
2b
2 + 4a
b
3 + b
4(a
– b
)4 = a
4 – 4a
3b
+ 6a
2b
2 – 4a
b
3 + b
4a
4 – b
4 = (a
– b
)(a
+ b
)(a
2 + b
2)
Формулы для n
-той степени (a
+ b
)n
= an
+ na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ n
!an – kbk
+ ..+ bn
2k
!(n – k
)!(a
– b
)n
= an
– na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ (-1)k
n
!an – kbk
+ ..+ (-1)nbn
2k
!(n – k
)!
4,4(70 оценок)
Ответ:
somov101
somov101
27.03.2021
Формулы для квадратов (a
+ b
)2 = a
2 + 2ab
+ b
2– квадрат суммы (a
– b
)2 = a
2 – 2ab
+ b
2– квадрат разностиa
2 – b
2 = (a
– b
)(a
+ b
)– разность квадратов (a
+ b
+ c
)2 = a
2 + b
2 + c
2 + 2ab
+ 2ac
+ 2bc
Формулы для кубов (a
+ b
)3 = a
3 + 3a
2b
+ 3a
b
2 + b
3– куб суммы (a
– b
)3 = a
3 – 3a
2b
+ 3a
b
2 – b
3– куб разностиa
3 + b
3 = (a
+ b
)(a
2 – ab
+ b
2)– сумма кубовa
3 – b
3 = (a
– b
)(a
2 + ab
+ b
2)– разность кубов
Формулы для четвёртой степени (a
+ b
)4 = a
4 + 4a
3b
+ 6a
2b
2 + 4a
b
3 + b
4(a
– b
)4 = a
4 – 4a
3b
+ 6a
2b
2 – 4a
b
3 + b
4a
4 – b
4 = (a
– b
)(a
+ b
)(a
2 + b
2)
Формулы для n
-той степени (a
+ b
)n
= an
+ na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ n
!an – kbk
+ ..+ bn
2k
!(n – k
)!(a
– b
)n
= an
– na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ (-1)k
n
!an – kbk
+ ..+ (-1)nbn
2k
!(n – k
)!
4,4(3 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ