М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ustailia
Ustailia
09.09.2021 10:19 •  Алгебра

Выполните действия: 2)a+b/8c^3 * 16c^3/a+b 4)m+n/m-m : 3m/m-m 6)x+y/x-i : y-2/4x-th 8)5n-5m/3 (a+2) * 2a^2+a^3/(n-m) найдите значение выражения: 2)7a+7b/5c^2 * 14c/6b+6a при c=3,5 4)b-5/4-4c : b^2-25/c-c^2 при b=2,c=-35. ,я тему не понела!

👇
Ответ:
Птичка56
Птичка56
09.09.2021
(a+ b)/8c³ * 16c³/(a+b) =2

(m+n)/(m-n) : 3m/(m-n)=(m+n)/(m-n) * (m-n)/3m=(m+n)/3m

(x+y)/(x-1) : (y-2)(/(4x- 4)=(x+y)/(x-1) * (4(x-1))/(y-2)=4(x+y) / (y-2)

(5n-5m)/(3(a+2)) * (2a²+a³)/(n-m)=(5(n-m))/(3(a+2)) * (a²(2+a))/(n-m)=5a²/3

.
(7a+7b)/5c² * 14c/(6b+6a)=(7(a+b))/5c² * 14c/(6(b+a))=21/30c=7/10 c
при  с=3,5
7*3,5/10=24,5 : 10=2,45

(b-5)/(4-4c) : (b² -25)/(c-c²)=(b-5)/(4(1-c)) * (c(1-c))/((b-5)(b+5))=c/(4(b+5))
при b=2,  c= -35
- 35/(4(2+5))= - 35/28= - 5/4= - 1.25
4,8(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ника5324
Ника5324
09.09.2021

в случае неравномерного движения, когда v≠const

v(t)=ds/dt

ds=v(t)dt

      t₂

s=∫  v(t)dt

    t₁

нужно найти путь, пройденный точкой за седьмую секунду. это период времени с 6 секунды по 7 секунду. для нашего случая можно записать:

      ₇                                   ₇

s=∫(3t²+6t-1)dt =t³+3t²-t | =(7³+3*7²-³+3*6²-6)= 483-318 =165 (м)

    ⁶                                   ⁶

ответ: 165 м

подробнее - на -

4,4(75 оценок)
Ответ:
DarkBlood210
DarkBlood210
09.09.2021
Решение если условие такое, то 1)   [-  12\ (х  -  1)²]    -  2  ≥ 0 - 12 - 2 * (x - 1)²  ≥ 0, x - 1  ≠ 0, x  ≠ 1 - 12 - 2 * (x² - 2x + 1)  ≥ 0 - 12 - 2x² + 4x - 2  ≥ 0 2x² - 4x + 14  ≤ 0 x² - 2x + 7  ≤ 0d = 4 - 4*1*7 = - 24 < 0решений нет 2)   если условие такое, то -  12\ [(х  -  1)²    -  2]  ≥ 0 - 12 < 0, значит (x - 1)²  - 2 > 0 x² - 2x + 1 - 1 > 0 x² - 2x > 0 x(x - 2) > 0 x = 0 x = 2 x∈(-∞; 0)∪(2; +∞)
4,4(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ