М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tanya732
tanya732
16.09.2020 06:23 •  Алгебра

Из равенства выразить сначала х через у, а затем у через х: 2х+3у=6 решите

👇
Ответ:
bng453
bng453
16.09.2020
2х+3у=6
2x=6-3y
x=(6-3y)/2

2х+3у=6
3y=6-2x
y=(6-2x)/3
Из равенства выразить сначала х через у, а затем у через х: 2х+3у=6 решите
4,7(1 оценок)
Ответ:
Qeasdzxcrfv
Qeasdzxcrfv
16.09.2020
ответ в файле, удачи)
4,7(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
VoltGame
VoltGame
16.09.2020

y` = 4x^3 +6x

y` = 3x^2-6x+1

y`= 6x+2

y`= 4x+ 1/ cos^2 x

y` = 5x^4-10x + cosx

y`= e^x + 1/x

y`= 1- 1/x

y`= -sinx +cos x

y`= 1/ (2*корень из х) - 1/ (х^2)

y`= 1/ (x ln 7) + 3

y`= 1/ (x ln 3) + 1/ (x ln 5)

y`= 5+2=7

y`= [(2x+5)(2-8x)+8(x^2+5x)] / (2-8x)^2 = (-8x^2+4x+10) / (2-8x)^2

y`= 6x

y`=9x^2-6

y`= cosx(1+cosx) - sinx(1+sinx)= cosx+cos^2 x-sinx-sin^2 x= cosx - sinx+ cos2x

y`= 1/( cos^2 x) - 2cosx

y`= 12x^2

y`= 12x^2-8

y`= 1/x * (x^2-1)+2x*lnx=(x^2-1) / x + 2x*lnx

y`= 4^x * ln4 * log4x + 4^x / (x*ln4)

4,8(98 оценок)
Ответ:
marinastolarova
marinastolarova
16.09.2020
А)y`=dy/dx
(1+eˣ)ydy=eˣdx - уравнение с разделяющимися переменными
ydy=eˣdx/(1+eˣ)
∫ydy=∫eˣdx/(1+eˣ)
y²/2=ln|eˣ+1| + c - общее решение
Можно вместо с взять lnC  и заменить сумму логарифмов, логарифмом произведения. Так как eˣ>0, то eˣ+1>0, знак модуля можно опустить.
y²/2=lnС(eˣ+1)  - общее решение
при у=1 х=0
1/2=ln2C
2C=√e
C=(√e)/2

y²/2=ln((eˣ+1)· (√e)/2) - частное решение
можно умножить на 2
y²=2ln((eˣ+1)· (√e)/2) 
или
y²=ln((eˣ+1)²·e/4) - частное решение 

b) y`=dy/dx
tgxdy=y㏑ydx - уравнение с разделяющимися переменными
dy/ylny=dx/tgx;
∫dy/ylny=∫dx/tgx;
∫d(lny)/lny=∫d(sinx)/sinx;
ln|lny)=ln|sinx|+lnC;
ln|lny|=ln|Csinx| - общее решение дифференциального уравнения.
 
При y=e x=π/4
ln|lne|=ln|Csin(π/4)|
ln|1|=ln|C√2/2|  
1=C√2/2
C=√2
ln|lny|=ln|(√2)·sinx| - частное решение дифференциального уравнения.
 
4,4(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ