М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vdovitskaya88
vdovitskaya88
08.05.2020 23:31 •  Алгебра

23/8+4 1/6 чему равно значение выражение

👇
Ответ:
малыш008
малыш008
08.05.2020
2 3/8+4 1/6= 2 9/24 + 4 4/24 = 6 13/24
4,4(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mihailodnowal777
mihailodnowal777
08.05.2020

Мой любимый герой Олдар Косе. В народе известен под именем безусый обманщик. Он во все времена стоял на защите бедных простых людей.Высмеивал глупость баев и недальновидность эмиров, шахов,ханов.Во многих городах и ханствах он был приговорен к смертной казни.Но благодаря помлщи и защите простых людей которые рискуя жизнью своего любимого героя Алдар косе. По сказкам и преданиям дошедним до нашего времени сняты художественные фильмы написаны сказки и легенды.В казахском эпосе шутки и мифы о жизни Алдара косе заняли большое место в литературе и кино. Напримерах этих шуток и сказаний многие поколения и в наши дни учатся быть честными с уважением относится к пожилым людям нуждающимся

Объяснение:

Мой любимый герой Олдар Косе. В народе известен под именем безусый обманщик. Он во все времена стоял на защите бедных простых людей.Высмеивал глупость баев и недальновидность эмиров, шахов,ханов.Во многих городах и ханствах он был приговорен к смертной казни.Но благодаря помлщи и защите простых людей которые рискуя жизнью своего любимого героя Алдар косе. По сказкам и преданиям дошедним до нашего времени сняты художественные фильмы написаны сказки и легенды.В казахском эпосе шутки и мифы о жизни Алдара косе заняли большое место в литературе и кино. Напримерах этих шуток и сказаний многие поколения и в наши дни учатся быть честными с уважением относится к пожилым людям нуждающимся

4,8(46 оценок)
Ответ:
bockovickof
bockovickof
08.05.2020
По формуле a^2 + 2ab + b^2 = ( a+b)^2 свернём  x^2+6x+9
Получим 
(x - 1)*(x + 3)^2 - 5*(x + 3) =  0 
Выносим общий множитель, имеем
( x + 3)*( (x - 1)*( x + 3) - 5) = 0 
Аккуратно раскрываем скобки, приводим подобные 
( x + 3)*( x^2 + 3x - x - 3 - 5) = 0
( x + 3 )*( x^2 + 2x - 8) = 0
Приравниваем каждое к нулю и решаем отдельно
(1) 
x + 3 = 0 
x₁ = - 3 

(2)
x^2 + 2x - 8 = 0 
Решим квадратное уравнение через дискриминант 
D = b^2 + 4ac = 4 + 4*8 = 36 = 6^2 > 0 
x₂ = ( - 2 + 6)/2 = 4/2 = 2;
x₃ = ( - 2 - 6)/2 = - 8/2 = - 4;

ответ :
- 4; - 3; 2 
4,7(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ