М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Рыжик151
Рыжик151
14.02.2023 03:09 •  Алгебра

f(x)=2x2(3−x). найдите  f′′(1)
условия во вложений​

👇
Ответ:
sviatolavbazil
sviatolavbazil
14.02.2023

ответ: 0

Объяснение:

f'(x)=4x*(3-x)+2x^2*(-1)=12x-4x^2-2x^2=12x-6x^2

f"(x)=12-12x,  f"(1)=12-12*1=0

4,8(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Darina6940
Darina6940
14.02.2023

Сначала подсчитаем кол-во букв в данном стихотворении, оно равно 166. Теперь найдём кол-во букв "в" и "м" в данном стихотворении, оно равно 6 и 6 соответственно=>относительная частота буквы "в" равна: 6/166=0,036, а буквы "м" равна: 6/166=0,036. Сравнивая полученные результаты с вышеперечисленными можно сделать вывод: что относительная частота  буквы "в" приблизительно равна вышенаписанной, в то время как относительная частота буквы "м" разительно отличается от выше написанной, это можно объяснить малым кол-вом букв в тексте.

4,5(62 оценок)
Ответ:
arsaeva73
arsaeva73
14.02.2023

1.

а)x^3-2x = х(х²-2)

б)5a^2-10ab+5b^2 = 5(a^2-2ab+b^2) = 5(a-b)²

в)cm-cn+3m-3n = (cm-cn)+(3m-3n) = с(m-n)+3(m-n) = (с+3)(m-n)

 

2.

2(p+q)²-p(4q-p)+q² = 3p²+3q²        при любых p и q

2(p+q)²-p(4q-p)+q² = 2(p²+2pq+q²) -4pq+p²+q² = 2p²+4pq+2q² -4pq+p²+q² = 3p²+3q²   

таким образом, мы привели левую часть к правой, тем самым доказав, что значения выражений будут равны при любых  p и q

 

3.

(x-3)(x+3) = x(x-2)

х²-9=х²-2х

2х=9

х=4,5

ответ: при х=4,5 

 

4.

а)(a-3b)(a+3b)+(2b+a)(a-2b) = (a²-9b²) + (a²-4b²) = 2a²-13b²

б)(p+q)(q-p)(q²+p²) = (q²-p²)(q²+p²) = q⁴-p⁴

 

5.

x³-27-3x(x-3)=0

(x³-3³)-3x(x-3)=0

воспользуемся формулой разности кубов:

(х-3)(х²+3х+9)-3x(x-3)=0

(х-3)(х²+3х+9-3х)=0

х-3=0                                      или           (х²+3х+9-3х)=0

х=3                                                            х²+9=0

                                                                  х²=-9 - решений нет

 

ответ: х=3

4,5(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ